Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Камеди Клаб в Беларуси

В нашей синеокой о таком явлении, как папарацци, слыхом не слыхать! Толковые фотографы есть, но поскольку свобода прессы на нуле, желтой прессы, типа таблоидов, нетути, то негде и публиковать подобные фото. Недавно появился проблеск во тьме - портал Skandal.by. Потянет ли он такой тяжкий крест, как первый интернет-таблоид Беларуси, покажет время. Белорусские зорки шоу-биза довольно скрытны и ну просто ангелы в плане поведения. Негде им, бедняжкам хорошенько оттянуцца, побуянить, разве что на корпоративных вечеринках))). Вот удалось заснять наших резидентов Камеди Клаб перед выступлением.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Появление Филиппа Киркорова в белом боа!!! Шевченко: Звезда в шоке!
2 комментария


АНОНИМ 18.10.2008 0:17

Наверное проблема не в отсутсвие свободы прессы, а в полном отсутствие интереса к этим личностям. Потому как камеди.минск - это таааакоооой!!!!! отстой, словами и не передать. 


Shutochka 20.10.2008 12:52

Совершенно с тобой согласна в плане отстоя. Хотя в некоторых слоях белорусский Камеди довольно популярен. На самом деле, большинство белорусской поп-сцены - отстой, а пишут о них лишь хвалебные оды в наших чудо-глянцевых журнальчиках. Хочется иногда и перцу подсыпать))) 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость