Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Умерла дочь Сталина

В США 22 ноября скончалась дочь советского диктатора Иосифа Сталина Светлана Аллилуева. Информацию об этом опубликовала The New York Times, подчеркивая, правда, что подтверждения об этом у дочери Аллилуевой Ольги получить не удалось, сообщает newsru.com. По этим данным, Аллилуева (в статье ее называют американским именем - Лана Питерс) скончалась от рака в городе Ричлэнд-Сентер. Ольга же живет в Портленде (штат Орегон).

По данным американских журналистов, Аллилуева скончалась от рака толстой кишки. Ей было 85 лет. Власти штата неделю не сообщали об этой смерти.

ИТАР-ТАСС напоминает, что Аллилуева родилась 28 февраля 1926 года в семье Иосифа Сталина и Надежды Аллилуевой.

Она окончила исторический факультет МГУ и аспирантуру Академии общественных наук при ЦК КПСС, после чего работала переводчиком с английского языка и литературным редактором, отмечает РИА Новости.

В 1967 году опубликовала мемуары "Двадцать писем к другу", вызвавшие большой общественный резонанс.

В 1967 же году Аллилуева покинула Советский Союз, жила в Индии, Швейцарии, Англии, США. В 1970-м году она вышла замуж за архитектора Уильяма Питерса - тогда и взяла имя на американский манер - Лана Питерс. В середине 80-х вернулась в СССР, но вскоре уехала обратно в США. С тех пор она вела замкнутый образ жизни в небольшом городке в штате Висконсин и с журналистами не общалась.



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.
Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У ПЕВИЦЫ ВАРВАРЫ «УВЕЛИ» КОНЦЕРТНОГО ДИРЕКТОРА. Новая машина Пэрис Хилтон
2 комментария


Corporesano 29.11.2011 13:21

И не жилось ей у нас.


АНОНИМ 29.11.2011 23:05

Жалко её, что связалась с сионистами. Всю жизнь испоганила себе. Да и отца предала. Прости, господи грешнецу и предательницу отца своего.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость