Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солистку группы 5iveSta Family уронили на съемках клипа

1 и 2 февраля прошли съемки нового видеоклипа группы 5iveSta Family на песню "Просыпайся". Над новым клипом для 5iveSta Family работала международная команда профессионалов.
За режиссуру отвечал известный американский клипмейкер Фрэнк Борин, известный по работам над клипами Eminem, Red Hot Chili Peppers, Duran Duran, Natalie Imbruglia и Good Charlotte.
Для нового клипа 5iveSta Family американский клипмейкер придумал забавную историю про молодых людей, которые умеют быть спонтанными, беззаботными и веселыми.

Солистку группы 5iveSta Family уронили на съемках клипа
Первый день съемок проходил в московском клубе «Ленинград». Для массовых сцен были приглашены 150 человек! Не смотря на плотный график и сложную режиссерскую задачу, все зажигали и танцевали под новый хит 5iveSta Family. А солистке группы Лое пришлось исполнить очень рискованный трюк на съемочной площадке: прыгнуть в толпу своих поклонников! После первого прыжка в толпу, Лоя оказалась на полу. Испуганная массовка расступилась и не смогла удержать певицу. Получив небольшое сотрясение, Лоя отказалась ехать в больницу и изъявила желание продолжить репетицию. Выпив горячего сладкого чая, Лоя, набравшись смелости, сделала еще несколько репетиционных прыжков. «В кадре прыжок вышел отлично. Лоя очень смелая девушка. У нее отличные каскадерские навыки и мужественный характер» - прокомментировал американский режиссер Фрэнк Борин.
Режиссер Фрэнк Борин и участники 5iveSta Family обещают как можно быстрее выпустить клип на экраны, чтобы их поклонники смогли увидеть, что для них значит дружба, уютная компания и любимый дом.

Солистку группы 5iveSta Family уронили на съемках клипаСолистку группы 5iveSta Family уронили на съемках клипа  Солистку группы 5iveSta Family уронили на съемках клипа Солистку группы 5iveSta Family уронили на съемках клипа


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ани Лорак сделает Филиппа Киркорова Отцом Юлия Меньшова стала жертвой стихии
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость