Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Брат Колдуна может стать Чудовищем

Брат Колдуна может стать Чудовищем

В сентябре стартует масштабный телевизионный проект «Найди Чудовище», который обещает стать настоящим хитом сезона. По условиям этого кастинг-шоу победитель будет играть главную роль в известнейшем мюзикле страны «Красавица и Чудовище», а значит, получит не только супервыгодный контракт в беспрецедентно успешной постановке, но и любовь многомиллионной публики, которая сама выберет своего героя.

Сергей Майоров в рамках проекта предстанет в новой для себя роли – «король» телевизионных подводок станет ведущим настоящего реалити-шоу. «Бабоукладчик заработал! Страна увидит новых героев нашего времени. Пусть Басков нервничает!» - говорит воинствующий ведущий, не сомневаясь в успехе нового телепроекта.

Фамилии восьми счастливчиков, которые в результате стали участниками телевизионного шоу, держатся в строжайшей тайне. Наибольшие шансы есть у нескольких претендентов. В их числе звезды мюзикла «Граф Монте-кристо» Андрей Белявский и Игорь Балалаев. Повезти может и актеру театра Вахтангова, звезде телесериала «Не родись красивой» Виктору Добронравову, а еще Алексею Секирину, прославившемуся не только своими работами в театре и кино, но и продолжительными отношениями с певицей Анастасией Стоцкой. Ну и, наконец, в числе потенциальных Чудовищ держит первенство Георгий Колдун – старший брат певца, участника международного конкурса «Евровидение» Дмитрия Колдуна. В родной Белоруссии 33-летний Георгий является настоящим любимцем публики – на концертах старшего Колдуна залы битком набиты зрителями, а телевизионное шоу «Один против всех» с Георгием в качестве ведущего является чуть ли не самым популярным телепроектом в стране. В любом случае, нам остается только гадать, кто же на самом деле попал в эту «великолепную восьмерку». Об этом мы узнаем в сентябре, когда стартует телекастинг, который и определит самое обаятельное и привлекательное Чудовище.



Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тимати сбежал от преследователей Группа iD - Скандальный проект в непрямом эфире
4 комментария


АНОНИМ 25.8.2009 15:09

Гонево какое-то. Ничего он у нас в Беларуси и не любимчик публики. Наоборот многих раздражает. Поет-то вроде неплохо, но как ведущий просто кошмар. Как только рот откроем, сразу заткнутся хочется попросить. шутки у него такие туповатые. Дима намного приятнее.<br>


АНОНИМ 25.8.2009 20:10

А я за Диму! Он замечательный!!!!!!!!!!!!!!!


АНОНИМ 25.8.2009 21:32

Девочки, вы вообще к чему это написали? Непонятно....<br>


АНОНИМ 25.8.2009 21:35

По-моему, у вас предвзятое отношение.<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость