Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лена Ленина: медовый месяц

Лена Ленина и  ее французский муж после проведения в Москве свадебного ужина в компании с Иосифом и Нэлли Кобзон и многочисленными звездными друзьями полетели отмечать медовый месяц в Индийском океане. Остров, который они выбрали, Mahe, находится к востоку от Африки, южнее экватора, на северо-востоке от Мадагаскара в западной части Индийского океана. На острове растут в изобилии кокосовые и банановые пальмы,  плодоносят манговые, апельсиновые и лимонные деревья. Никаких комаров, змей или прочих неприятностей, зато водятся гигантские черепахи , а местные олигархи разводят арабских белоснежных скакунов. 
Здесь вместо кефира по утрам пьют сок из папайи, а вместо мяса, что отлично подошло вегетарианской владелице Сети Студий Маникюра Лены Лениной, едят только что выловленную из океана рыбу и морепродукты. Предавшись гурманству парочка оценила запеченную рыбу-буржуа, небольших крабов "трулулу", лангустов в лимонном соусе, шатини из акулы, раковины "тек-тек", карри из осьминога в овощах, краба-жирафа в кокосовом карри и осьминогов “зурит” в кокосовом соусе. В общем, оказалось, что местная кухня ни в чем не уступает московскому "Бристолю" на Никитской, особенно, если закрыть глаза на отсутствие шоколадных коктейлей и на своеобразное представление о скорости сервиса темнокожих туземских официантов.  Но молодые никуда не торопились, хоть и умудрялись в ожидании блюд работать по скайпу и телефону. 
А вот щегольнуть перед местным населением тремя чемоданами вечерних платьев Haute Couture Лене Лениной не удалось по причине отсутствия на острове светских тусовок. От коварного тропического солнца Ленину спасали длинные шелковые балахоны а-ля-Алла Борисовна В Молодости. Оставшееся после принятия райской пищи время Лена с Паскалем ублажались в СПА,  плавали в 30-ти градусных прибрежных  водах океана, катались на лошадях и черепахах. Последние с их стволообразными ногами и маленькими головами здесь могут достигать веса в одну тонну,  возраста в 150-200 лет, а длиной панцыря - 120 см. Поэтому на них тоже можно кататься, правда, слегка медленнее, чем на арбаских скакунах. И осторожнее, а то одна черепаха однажды вздумала справить обильную, видимо, столетнюю, нужду прямо на новенькие мокасины француза. Хорошо, что бизнесмен - парень спортивный и смог во время увернуться. В остальном же ничто не омрачало ощущения рая на земле и мы надеемся, что молодожены как-нибудь вернутся в серую холодную и мокрую Москву. Хотя бы Ленина. А то нам без ее звездных презентаций и клевых причесок будет скучно.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бен Аффлек решил жить на 1,5 доллара в день Бездомный брат Мадонны напал на полицейского
9 комментариев


АНОНИМ 25.4.2013 20:12

Вегетарианцы не едят рыбу.


АНОНИМ 25.4.2013 21:10

Нашелся дурак, повесил себе проблему на шею.


АНОНИМ 25.4.2013 22:33

Народ вы слышали что наши власти вытворяю?!Они выложили в сеть всю информацию о нас всех в открытый доступ!Там есть телефоны,адреса,фото,переписка,место работы,друзья,коллеги,родные и многое другое. Я просто в шоке был как увидел себя там, но там можно удалить информацию о себе, это хоть радует а то мало кто там что ищет. Вот сайт- http://zipurl.me/vpoisko


АНОНИМ 25.4.2013 23:41

who is Лена Ленина???? тетя молодящаяся типа писательница


0
АНОНИМ 26.4.2013 12:04

проститутка лена поваляева.


АНОНИМ 26.4.2013 7:13

Посмотрел на этот "медовый" месяц. Молодые явно плохо знакомы друг с другом и похожи на двух крестьян.


АНОНИМ 26.4.2013 9:00

Эта показушница не вывесила везде свадебные фотки? Не проверю. Фарс! Она 10 лет назад после каждой при реки свадебного платья показывала фото.


АНОНИМ 26.4.2013 11:28

вчера смотрел выпуск Малахова про Инну Жиркову....как там этой "писательнице" рот заткнули...ха-ха)))) одно её выражение лица чего стоило))) как так?! мне, лене лениной, такое сказали?! ахаха))))


0
АНОНИМ 26.4.2013 15:27

У Лениной хорошая команда литературных рабов. Видела пару лет назад её участие в шоу "40 блондинок и один мужчина" (как-то так название) - безграмотна до жути, на элементарные вопросы не отвечала или морозила чушь.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость