Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лена Ленина опубликовала "11 ЗАПОВЕДЕЙ ПУТЕШЕСТВЕННИКА"

Известная писательница поделилась с интернет-читателями "заповедями путешественника", где она дает советы, касательно подготовки к отпуску. Вот, что говорит Ленина:

«Первое, определитесь с цветовой гаммой в путешествии. Перелеты в экономическом классе ограничивают в возможности взять с собой, все, что хочется, всего парой десятков килограммов. Поэтому очень важно сформировать свой каникулярный багаж по цвету. Очень трудно комбинировать цвета в одежде и подбирать по цвету туфли и сумочки, если не определиться заранее с одним базовым цветом. Для лета я предлагаю или маркий, но нарядный белый,  или аристократический темно-синий, или демократичный, но универсальный черный. И тогда, взяв минимум пар обуви, клатчей, очков, сумок, и даже брюк-юбок-пиджаков, все базового цвета, вы легко сможете комбинировать  между собой остальные цветные вещи.

Второе, не забудьте взять с собой хотя бы одну пару обуви без каблуков. Именно, в ней вы и проходите весь отпуск. Поэтому лучше возьмите 3-4. Мои любимцы - балетки и мокасины, которые можно носить на каникулах даже с вечерними платьями и юбками в пол.

Третье, не забудьте солнцезащитный крем максимального уровня защиты северных бледнолицых, ведь из-за озоновых дыр солнце не всегда является нашим другом, особенно в обеденные часы.

Четвертое. Ваша косметичка тоже устала и мечтает путешествовать налегке, поэтому возьмите с собой лишь каникулярный минимум: водостойкую тушь для купаний, тональный крем, как единственный вид макияжа, уместный на отдыхе, но чуть более загорелого оттенка, «навырост»,  а также жирные румяна от компании Арго, потому что привычные сухие по жаре плохо ложатся на блестящую кожу. 

Пятое. Грабители тоже путешествуют, поэтому берем с собой лишь те ювелирные украшения и в таком количестве, которое можно всегда носить на себе, а в случае с крупным бриллиантом и даже спать в нем. Я рекомендую на каникулах предпочесть жемчуг бриллиантам, потому что в нем вы сможете произвести наиболее благоприятное аристократическое впечатление на незнакомцев. Лучший жемчуг на лучших условиях я лично нахожу в модном доме Жемчужное подворье,  а мешочки от них идеально подходят для хранения богатств в путешествиях.

Шестое, что понадобится вам в самолете, это специальные компрессионные гольфы, которые позволяют легче перенести перегрузки и перепады давления, чтобы сохранить ваши ножки в идеальном состоянии и не бояться варикозного расширения вен.

Седьмое. Перед вылетом заблаговременно сделайте в Сети Студий Маникюра Лены Лениной новомодный бежевый или светло-розовый маникюр, который лучше всего комбинируется с любым цветом платья и поэтому практичен в путешествиях.

Восьмое. Для прохладных вечеров на берегу, кондиционеров в аэропортах или шторма на яхте, не забудьте захватить с собой теплую кашемировую шаль. Красный шмыгающий нос не эротичен.

Девятое. Обязательно возьмите в поездку новый роман Лены Лениной «Новые Цари» для чтения в шезлонге и жесткий диск или флэшку со скачанными на Родине новыми фильмами.  В других странах трудно найти первое, а второе запрещено по закону.

Десятое. Иногда в самолетах плохо кормят,  особенно, в отечественных авиакомпаниях, где система откатов развита  лучше, чем пищеблок, да и в западных аэропортах полезной пищи не найдешь, поэтому я всегда вожу с собой сухой паек в виде разнообразных смесей сухофруктов, шоколада Chokodelika и орехов, которые долго и отлично хранятся в чемодане или сумочке.

Одиннадцатое, для охраны от хулиганов и любовных утех возьмите с собой свой «самовар», особенно если он новый, мускулистый и легкий в общении.

Приятных каникул!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сын Ляйсан Утяшевой и Павла Воли сам выбрал себе имя В семье Бритни Спирс появилась девочка
5 комментариев


АНОНИМ 4.6.2013 9:37

нифига у нее фигура, всем бы такую, очень классно!


АНОНИМ 4.6.2013 21:39

Вот про компрессионные гольфы и жемчуг я всегда забываю


0
АНОНИМ 5.6.2013 0:47

Отличные советы! Спасибо!)


0
АНОНИМ 5.6.2013 1:11

Однако не ожидала таких классных и практичных советов!! Спасибо, Лена! сама бы про гольфы не додумалась, а ведь нужная вещичка)) И про свой "самовар" понравилось


АНОНИМ 5.6.2013 13:07

Итак делаем выводы: из 11 советов - 5 проплачены рекламодателями. еще 6 советов не охвачены, есть к чему стремиться Лена. А кстати, где ее любимое гнездо на голове? Достала уже рекламодавалка






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость