Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Звезд вознесли на «Золотой Олимп»

В столице прошла ежегодная Премия «Золотой Олимп - 2013». Ее в шестой раз провел глянцевый журнал «Millionaire International», устроив по такому случаю вечеринку на летней веранде ресторана «Шелк».

Звезд вознесли на «Золотой Олимп»

Дресс-код премии – шик богов Yellow & Gold (желтое и золотое), поскольку темой мероприятия стала Древняя Греция, ее мифы и легенды. Подарки, многочисленные номинации и пышные титулы сыпались в это вечер на звезд как из рога изобилия, а их головы увенчали лавровыми венками.

Звезд вознесли на «Золотой Олимп»

И даже Алла Довлатова, которая вместе с Марком Тишманом вела эту церемонию, поинтересовалась у гостей: "Вы ишачков с собой захватили? Они вам очень пригодятся – везти до дома подарки!"

Звезд вознесли на «Золотой Олимп»

Одними из лауреатов «Золотого Олимпа – 2013» стали Владимир Пресняков и Наталья Подольская, которые получили награду в номинации «Под парусом Арго». 

Звезд вознесли на «Золотой Олимп»

- Арго – это корабль, на котором Одиссей отправился за Золотым руном. Но корабль этот был священным и обладал магической милой, так же, как этот дуэт. Они прекрасны во всех ипостасях! – пояснил выбор победителей Тишман.

Звезд вознесли на «Золотой Олимп»

Алла Довлатова была увлечена Костей Цзю. - Это человек, перед которым я испытываю слабость, и даже трепет! – призналась ведущая. – И сегодня Костя Цзю - обладатель премии в номинации «Бог войны»! Но Константин не тот бог, который затевает войну, а тот, с кем боятся  воевать. И при этом он самый миролюбивый человек, который несет людям мир и доброту. 

- Так оно и есть, - простодушно согласился Костя. – Я бил соперников и всегда жалел их после этого. 

Звезд вознесли на «Золотой Олимп»

Естественно, что среди лауреатов оказался и актер Эвклид Кюрдзидис, не только из-за своих профессиональных заслуг, но и из-за родословной. 

- Он ближе всех к Олимпу! Эвклид, ведь это правда, что ты? – спросил у него Тишман.

- Чистокровный! – подтвердил актер. 

- Твоя номинация - «Перевоплощение Протея». Это бог, который мог предсказать будущее, правда, лишь в том случае, если человек его узнает, ведь Протей всегда в кого-нибудь перевоплощался. 

Звезд вознесли на «Золотой Олимп»

Авраама Руссо наградили, сравнив с древнегреческим богом Дионисом, который одним своим появлением вызывал экстаз у женщин.

Звезд вознесли на «Золотой Олимп»

Эдгард Запашный стал лауреатом в номинации «Земные подвиги Геракла». Композитор Олег Иванов, который 35 лет назад написал красивейшую песню «Олеся», награжден в номинации «Олимпийский марафон». А супруги Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук названы «Орфеем и Эвридикой».

Звезд вознесли на «Золотой Олимп»

Звезд вознесли на «Золотой Олимп»

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Песню для Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова написала Ирина Дубцова. Лариса Долина будет петь ай-рен-би и хип-хоп
5 комментариев


АНОНИМ 13.6.2013 12:27

одиссей за золотым руном не плыл на арго плыл за золотым руном ясон


АНОНИМ 13.6.2013 12:35

Народ спец. службы Путина создала базу данных про любого жителя России, Украины,Белорусии и других стран . Там есть все о нас с вам: Характеристики,фото и видео, личная переписка, адреса и телефоны, SMS и многое другое и это все в открытом доступе! Не верите вот сам посмотрите, вот ссылка- http://webhop.us/zbaza


1
АНОНИМ 13.6.2013 12:44

ну и че. кому нужна эта база?


1
АНОНИМ 13.6.2013 16:11

а че не написал, что "Слава богу можно зайти и удалить свой проф?"


1
АНОНИМ 13.6.2013 16:34

Собрались одни и те же, что и всюду в других местах. Понапридумывали сами себе каких-то нелепых номинаций. Не знают, чем заняться. Скучно им. Скучно и нам с ними.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость