Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На «неГолубом Огоньке» Лолита продемонстрировала, как нужно худеть

Вечером 21 ноября известные артисты российской эстрады собрали слушателей на «неГолубой Огонек» в столичном концертном зале «Crocus City Hall».

Название мероприятия вышло весьма говорящим, а концерт оказался нетрадиционным - в лучшем смысле этого слова. Причем, с самого начала. Если обычно зрителям приходится ждать выхода звезд на сцену, то на этот раз произошло все наоборот: Лолита Милявская, ведущая шоу, вышла к залу, на тот момент еще заполненному (из-за пробок, конечно) лишь наполовину, и начала разогревать публику песней «Пошлю его на…». 

На «неГолубом Огоньке» Лолита продемонстрировала, как нужно худеть

Во всей этой домашней обстановке певица попросила не обращать внимания на ее обувь - удобные домашние тапочки (она не успела еще переобуться в туфли), и ненавязчиво обратила внимание мужчин в зале на то, что очень похудела. Зрители заметили это, когда концерт, наконец, начался, и Лолита появилась во всей красе в обтягивающем платье. Исполнив песню «Все стало вокруг голубым и зеленым», она, как заправский рабочий сцены, начала двигать тяжелый рояль – причем, так усердно, как будто это упражнение из ее программы похудения.

На «неГолубом Огоньке» Лолита продемонстрировала, как нужно худеть

Чуть позже – когда Лолита уже выполнила грубую мужскую работу – к ней присоединился соведущий Стас Пьеха.

- Когда меня пригласили вести «неГолубой Огонек» - я подумал, что, наверное, просто не голубых артистов больше не осталось. Но потом мне озвучили сумму гонорара, и я понял, что просто больше никто не согласился, – шутил Стас. – Хотя то, что рядом со мной - Лолита, мне дороже любых денег…

- Вообще-то мне недавно стукнул полтинник, и я поняла, что надо брать все, что дают, – подхватила тему Милявская. 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Надежда Кадышева подобрала тени в тон брюк Стаса Михайлова Антон Беляев рассказал о правилах выживания на шоу "Голос"
2 комментария


АНОНИМ 22.11.2013 19:55

Клевая тётка, нравится мне она, как артистка просто бомба! Не соскучишься. Не скажу, что супер певица, но зажигать умеет не по детски )))


АНОНИМ 23.11.2013 0:01

взять оттянуть сиску лолите на 2 метра и щелкнуть по эопе






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость