Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Рената Литвинова поставила на место Ксению Собчак

В Москве прошла юбилейная церемония вручения премии «Самая стильная» российской версии журнала «Неllo!» - самых стильных выбирали в десятый раз.

Перед залом «Конгресс парк», расположенном через дорогу от легендарной гостиницы «Украина», расстелили красную дорожку. На нее многие гости светской церемонии выходили прямо из холла гостиницы, где им помогали привести себя в порядок специально приглашенные стилисты, визажисты и парикмахеры. 

Рената Литвинова поставила на место Ксению Собчак

Многие пришли парами, в том числе и «хозяйка бала» - главный редактор журнала «Неllo!» Светлана Бондарчук, которая появилась на красной дорожке под ручку со своим супругом Федором. С Владимиром Пресняковым-младшим пришла на премию беременная Наталья Подольская, чуть позже к паре присоединился Никита Пресняков (на праздничном концерте они с папой дуэтом исполнили композицию «Сердце пленных не берет»).

Рената Литвинова поставила на место Ксению Собчак

Вместе со своим возлюбленным - владельцем рекламного агентства Даниилом Сергеевым - появилась на красной дорожке Аня Чиповская. Но самой стильной парой года стали актер Кирилл Сафонов и его супруга солистка группы «Фабрики» Александра Савельева.

 

А одной из первых заветной статуэтки - в номинации «Богемный шик» - удостоилась актриса Виктория Исакова, которая недавно блистала на телеэкранах в рейтинговом сериале «Родина» Павла Лунгина. Режиссер, кстати, и вручал ей награду. 

- Раз я сюда вышел - вы, наверное, поняли, кого я буду поздравлять, - сказал Павел Семенович. И многозначительно добавил: - Это моя самая любимая актриса!

Рената Литвинова поставила на место Ксению Собчак

А Лев Лещенко, вручая награду в номинации «Классика» певице Алсу, признался:

- Я ее знаю с девятилетнего возраста, и она меня всегда покоряла своей красотой!

Яна Рудковская в этот вечер пришла без супругя Евгения Плющенко и своего подопечного Димы Билана - и вручила Сергею Лазареву награду в номинации «Самый стильный мужчина» (кроме него на победу в этой номинации претендовали Дима Маликов, Алексей Чадов, Вячеслав Манучаров, Владимир Вдовиченков и ведущий церемонии Игорь Верник).

Рената Литвинова поставила на место Ксению Собчак

«Икона стиля» в этом году избрана Майя Плисецкая. Но получить награду она не успела великой балерины не стало в начале мая, и за нее статуэтку получил художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин. Он пообещал передать награду супругу балерины Родиону Щедрину.

Награду в главной номинации - «Самая стильная в России» - в финале церемонии вручала самолично редактор журнала Светлана Бондарчук. Заветная статуэтка досталась Ренате Литвиновой. В этот момент на сцену неожиданно поднялась Ксения Собчак.

- Я хочу сказать, что мои эмоции по отношению к тебе за эти годы сильно изменились, - начала телеведущая. 

- Между прочим, я с вами на «вы», - осадила ее Рената Литвинова. 

- Я хочу совершенно искренне вас поздравить и поцеловать, - примирительно сказала Собчак. - Несмотря на наши все стычки…

Рената в испуге отошла от Ксении подальше. Правда, в конце концов ее к себе она все же допустила и даже милостиво разрешила поцеловать в щечку. А Ксения в знак примирения  по окончанию церемонии попросила нас сфотографировать ее вместе с Ренатой.

Рената Литвинова поставила на место Ксению Собчак

Все фото смотрите в альбоме, нажав на фото ниже:


Рената Литвинова поставила на место Ксению Собчак


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рамзан Кадыров прокомментировал свадьбу 17-летней девушки и 57-летнего главы РОВД Чечни Алена Водонаева готовится стать мамой
2 комментария


АНОНИМ 14.5.2015 19:41

Как они надоели и достали, эти богемные уродики в уродливых костюмчиках (конечно, не все). Сами себя выбирают, награждают, рекламируют и, разумеется, за счет оболваненной молодежи. Эта богемная кучка не есть "могучая кучка" народа. А как выдохнутся в своем "творчестве", то обязательно как Макаревич начнут охаивать народ. Так и проживут как мухи навозные, в сытости, но во вреде народу (конечно, не все).


АНОНИМ 15.5.2015 20:58

Игорь а причем страна? это вообще то жидовские мероприятия, а мы живем в России -русские великие!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость