Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ - САРЕ ОКС: "П... НЕ ЛЕЧИТСЯ!"

СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ - САРЕ ОКС: "П... НЕ ЛЕЧИТСЯ!" В Мексике вовсю идут сьемки проекта "Каникулы в Мексике" с очаровательной ведущей Жанной Фриске. Героиней нового скандального телепроекта стала певица Сара Окс. С Сергеем Зверевым у певицы зародились хорошие отношения еще перед финалом конкурса "Мисс Русское радио", где Сергей выступил одним из членов жюри. На этот раз стилист и теперь уже певец, Сергей посетил уютную виллу игроков шоу и очень удивился встрече с Сарой.

СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ - САРЕ ОКС: "П... НЕ ЛЕЧИТСЯ!"

"Ну ты вездесущая, как только все успеваешь? - интересуется Зверев у молодой артистки. - Гляжу, похудела очень, надо тебе еще волосы осветлить, черный тебя старит".

Непосредственный Сергей весь день сыпал шутками и изощрялся в подколах. Он вызвал симпатии у большинства участников. Но были моменты, когда Сергей откровенно шикоровал смелыми высказываниями

СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ - САРЕ ОКС: "П... НЕ ЛЕЧИТСЯ!"

"Вот смотрю я на Сару, до чего же она сексуально ходит, когда не работает на камеру. Походка - от бедра восьмеркой. Прямо шейка матки изворачивается вся. Звезда в шоке"

После общения последовало совместное плавание в бассейне, обед и вечернее выступление певца, где Сара выступила на шутейном бэк-вокале и подтанцовке одновременно. Вся эта вакханалия продолжалась до позднего вечера. Напоследок Зверев попрощался с каждым и снова шокировал.

"Ну что могу сказать о Саре - п... не лечится. Красивая девка. Сисечки такие ничего. Очень похожа на мою подругу-модель, той тоже любой образ к лицу. Но цвет волос я бы сменил."

Ну как тут не послушаться советов мэтра fashion-индустрии? Тем более молодому дарованию, удостоившемуся похвал "звезды в шоке".



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ГОГЕН СОЛНЦЕВ И КСЕНИЯ СОБЧАК ПОСПОРЯТ ЗА МЕСТО В МУЗЕЕ В Москве пройдет первый фестиваль Дабстепа в формате «Сity Openair»!
7 комментариев


tktyjrf 9.7.2011 8:45

Жаль мне Зверева. Одинокий и неприкаяный какой-то... Его эпатаж - это прыжки в омут с головой: прыгнем, а там посмотрим - выплывем или нет. Ни любви, ни друзей, ни особого интереса к жизни.


0
АНОНИМ 9.7.2011 12:48

согласен..долбоеб он просто


АНОНИМ 9.7.2011 12:16

Действительно,Зверев вызывает только жалость...


АНОНИМ 9.7.2011 15:41

Из кожи вон лезит педик!


АНОНИМ 9.7.2011 16:30

Малограмотный косоплёт,речь неразвита,не надо его цитировать вообще.


АНОНИМ 11.7.2011 3:42

Причем здесь Зверев? Цель всей статьи - упоминание о Саре Окс!


АНОНИМ 12.7.2011 9:46

А у него есть сын, он очень наверное реализованный человек???






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость