Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Митя Фомин ушел в загул! (фото)

Митя Фомин совсем недавно был замечен в компании звезд реалити-шоу "Каникулы в Мексике". Певец вовсю равлекался с ребятами, шутил, веселился и отрывался по полной на вилле Жанны Фриске.

Митя Фомин ушел в загул! (фото) Митя Фомин ушел в загул! (фото) Сам артист начал ухлестывать за Сарой Окс - участницей проекта "Каникулы в Мексике" и певицей. Сама девушка благосклонно отнеслась к ощупываниям и осмотрам ее округлостей и даже подыгрывала Мите, когда тот решил при всех снять с нее шортики. Невинный флирт или всепоглощающая страсть?

Митя Фомин ушел в загул! (фото) Митя Фомин ушел в загул! (фото) Митя Фомин ушел в загул! (фото) Мексикана мама настраивает на чувства и секс, а на скандальном шоу участники показали себя не в самом выгодном свете - одни выпивали и блевали прямо перед камерами, другие - занимались сексом на глазах у всей сьемочной группы, третьи устраивали драки, истерики и интриги.

Митя Фомин ушел в загул! (фото) Митя Фомин ушел в загул! (фото) Митя Фомин ушел в загул! (фото) Митя Фомин ушел в загул! (фото) Сару не приняли девушки и опасались парни - поэтому, наверно, певица и позволила себе вольность с Фоминым. На фото видно, что Митя Фомин совершенно не стесняется камер, сама же певица намазала спинку герою грез и любезно ворковала о том, что ей сейчас завидуют миллионы поклонниц, на что Митя покраснел, а потом и вовсе благополучно сгорел от полуденной мексиканской жары, несмотря на манипуляции Окс.

Митя Фомин ушел в загул! (фото) Митя Фомин ушел в загул! (фото) Митя Фомин ушел в загул! (фото) Странно, что даже в высокоградусный зной певец не расставался со своим черным пиджаком. Только не плавал в нем, хотя плавает Митя, как дельфин. Сами участники, особенно женская половина, вздыхали и кусали локти от того, что Митя заигрывает с Сарой, и еще больше возненавидели стервозную украинку. Что и подтвердило ее второй уход из проекта. Не обошлось и без подколов по поводу сексуальной ориентации певца, что заставило его напрячься и начать заикаться.

Митя Фомин ушел в загул! (фото) Митя Фомин ушел в загул! (фото) Но страсть и увлечение Сарой развеяли сомнения по поводу секс- пристрастий певца. Митя спел свои хиты ребятам, все время изображал безудержную страсть к девушкам, а потом весь измокший удалился под восторженные овации с Жанной Фриске.  На прощание Митюша сфотографировался с участниками, заставил девчонок запечатлеть себя  с ним топлесс и перевоплотился в фотографа. Чего не сделаешь ради рейтинга.Митя Фомин ушел в загул! (фото)

Митя Фомин ушел в загул! (фото)

(ФОТО СДЕЛАНЫ СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ)


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Ваенга обиделась на папарацци В московских клубах снова популярна эротика!!!
4 комментария


АНОНИМ 2.11.2011 14:41

это уже давным давно показывали


АНОНИМ 2.11.2011 15:02

Ну, что за новость? Фигня какая-то, это было ещё летом! Удаляйте!


АНОНИМ 2.11.2011 17:59

Капец!!!Ну и старье!


АНОНИМ 4.11.2011 21:40

охренеть! вот это всем эксклюзивам-ЭКСКЛЮЗИВ!!! заснять срытой камерой то, ЧТО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТВ!!!! Хде интересно этому учат??






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость