Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Джуд Лоу и Лили Коул: бурный роман или грамотный PR?

 

На снимке: ранним утром британская модель Лили Коул покидает дом Джуда Лоу в Лондоне. 

После  предположительно бурной ночи, проведенной в доме актера, рыжеволосая красавица притормозила у ворот, неверным шагом дошла до машины и через пару минут исчезла из поля зрения папарацци.

Её отношения  с Джудом Лоу развиваются очень стремительно, а ведь с момента первого свидания прошло не больше двух недель. Поговаривают, актер уже презентовал красотке кольцо…Впрочем, мы немало знаем о похождениях Джуда Лоу, так что ставки делать рановато.

Достоверно известно лишь, что позавчера пара отужинала в романтической обстановке в одном из ресторанов Лондона, и вот что нам рассказал их официант:  «Джуд был сдержан. Никаких жарких объятий и бурного проявления эмоций.  Тем не менее, было заметно, что их связывает нечто большее чем просто дружба. Актер и модель очень нежно смотрели друг на друга » .

«Кто-то из посетителей попросил разрешения снять Джуда на телефон. Тот согласился, но с видимой неохотой, При этом снять его с Лили он не позволил. »

Их видят вместе уже второй раз за две недели. На прошлой неделе пара посетила концерт Radiohead в EastLondon. Окружающие отметили,  что и без того немаленькая модель на каблуках в 10 см возвышалась над Джудом аки башня Пизанская.

 Однако парочка вопросами разницы в росте (как ив возрасте) совершенно не озабочена.  Выглядят влюбленными и счастливыми. Остается только за них порадоваться…за них ли? Или за хороших PR-щиков модели и актера?...


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

PUMA и ФК «Зенит» Отар Кушанашвили навеселе
2 комментария


АНОНИМ 28.8.2008 14:23

какая она страшная.


Алиса_Ли 28.8.2008 14:25

сей4ас вообще тенденция такая- модели не столько красивые, сколько необычной внешности...<br />Та же Пивоварова, та же Коко Роча или Дейн






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость