Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Джениффер Гарнер и Бен Аффлек разведутся?

Имя «Джениффер» грозит стать роковым для Бена Аффлека. Уже второй брачный союз с его носительницей трещит по швам. А всё почему? Потому что «звездные» браки на самом деле ничем от «человеческих» не отличаются: если не уделять друг другу должного внимания, рано или поздно все рухнет.
Не так давно звездная пара приняла решение появляться на красной дорожке порознь, дабы не вызывать нездорового ажиотажа со стороны прессы. Однако, настоящая ли это причина? Семейство Джоли-Питтов тоже не обделено вниманием, что, однако, не мешает им везде появляться вместе.
Чего не скажешь о семействе Бена и Джен. Даже на тех редких снимках, где вся семья в сборе, счастливыми их можно назвать с б-а-а-альшой натяжкой. У Джен растрепаны волосы, отсутствует макияж, надеты растянутые треники и мешковатая футболка. Все это едва ли способствует возбуждению страсти в муж4ине…
Бен тоже не безгрешен. Имеется масса доказательств, что с некоторых пор он пристрастился к попойкам и азартным играм. Все это не может позитивно отразиться на совместном банковском счете. Интересно, кого обвинят таблоиды в возможном разрыве при том, что обе стороны равно к нему стремятся?...


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ева Лонгория: беременна или поправилась? PUMA и ФК «Зенит»
1 комментарий


АНОНИМ 22.8.2008 20:58

Ау, она на 5 месяце беременности! Может стоит сначала изучить вопрос, а потом выкладывать абы что??? 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость