Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


фестиваль питерских рок-групп «Рок-революция»

20 и 21 января в московских клубах FM-Club и Tabula Rasa пройдет фестиваль питерских рок-групп «Рок-революция». Идея проведения двухдневной музыкальной феерии родилась у лидеров двух команд – «Точь-в-Точь» и «Вьюга*» - после выступления групп на фестивале памяти Виктора Цоя в клубе «Точка». Там основатель русского панк-рока и ведущий вечера Ник Рок-н-ролл сказал, что музыканты из Питера не только должны хранить традиции города на Неве, но и чаще удивлять москвичей.

фестиваль питерских рок-групп «Рок-революция» «Не секрет, что Питер когда-то был, как шутили те, кого уже нет с нами, некой Меккой, городом трех революций: буржуазной, Октябрьской и рок-революции, - заявил Ник Рок-н-ролл. – Всегда интересно, что преподнесут нам гости из северной столицы».

«Слова Ника послужили толчком для реализации давно зревшего замысла, - поделился фронтмен команды «Точь-в-Точь» Иван Волков. – Вечер в FM-Club мы проведем в духе буржуазной революции, а в Tabula Rasa мы предлагаем гостям, например, принести портреты Ленина и вспомнить, как завязывается пионерский галстук».

фестиваль питерских рок-групп «Рок-революция»

«Точь-в-Точь» - поп-рок-группа, которая соединяет в своей музыке традиции владивостокских команд от Мумий Тролля до «Туманного стона» и стилистику британских коллективов от The Kooks до The Libertines.

«Вьюга*» - пауэр-поп группа во главе с Настей Захаровой, певицей поколения make yourself. Группа экспериментирует со звучанием и сочетает в своих выступлениях пауэр-поп композиции с авторскими романсами и диджейскими сетами.

Также отстаивать в столице музыкальную честь Санкт-Петербурга будут ретро-хард группа Qwerty, глэм-рок проект Nikki Pride и колоритный gypsy-бард Руслан Вингелевский.

Официальный сайт FM-Club: www.fm-club.su

Адрес FM-Club: Земляной Вал, 60/28, м.Таганская

Начало: 20.30

Официальный сайт клуба Tabula Rasa: www.tabulaclub.ru

Адрес Tabula Rasa: ул.Мельникова, 7 (в здании ДК ГПЗ), м.Пролетарская, Крестьянская Застава, Волгоградский проспект, Дубровка.

Начало: 20.00


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гарик Харламов надеется на хорошее чувство юмора Никиты Михалкова Brilliant Jazz Club и Андрей Макаревич покажут «Весь этот d’ЖАzZ»
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость