Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Игорь Григорьев в "Цирке" надел маску клоуна

Поп-артист Игорь Григорьев и его группа выступили на открытии питерского клуба "Circus", обещающего стать новым эпицентром культурной жизни Северной столицы. На время шоу Григорьева клуб превратился в настоящий цирк - об этом свидетельствовал не только огромный купол, но и лица музыкантов: артисты появились на сцене в клоунском гриме. Выступление по стилю приближалось к рок-кабаре - порой залихватски-веселому, порой печальному, в духе Tiger Lillies, порой эстетскому, в стиле богемы начала прошлого века. Музыканты были одеты в белые футболки с красным кругом посередине - так они откликнулись на недавнюю трагедию на Дальнем Востоке.

В сорокаминутную программу вошла самая известная композиция Григорьева "Сны моей весны" в новой аранжировке (клип на эту песню за месяц собрал более 100 тысяч просмотров на youtube) и ранее не исполнявшиеся "Мимоходом" и "Вендетта". Не обошел Григорьев и близкую ему бразильскую тему - спел кавер на знаменитую "Brazil", известную в исполнении Фрэнка Синатры, Леса Пола и Мэри Форд.

Предыдущее выступление Игоря состоялось в Рио-де-Жанейро в рамках знаменитого бразильского Карнавала. Тогда ему аккомпонировал Orquestra Imperial, в разное время сотрудничавший с Jane Birkin, Caetano Veloso и Bebel Gilberto, под управлением Берны Сеппаса, руководителя Cirque du Soleil. В настоящее время Григорьев готовит к выходу дебютный сингл "Сны моей весны", который будет выпущен этой весной. Помимо заглавной песни, в диск будет включен и клип "Танго", выполненный в эстетике эпохи декаданса, где Григорьев предстает в образе поэта Серебряного века.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Игорь Григорьев записывает дуэт с обладательницей «Грэмми» Юлианна Караулова - новая солистка группы 5IVESTA FAMILY
5 комментариев


АНОНИМ 1.4.2011 13:20

у меня нескромный вопрос: кто это??


АНОНИМ 1.4.2011 13:20

"Скандальный поп-артист Игорь Григорьев" - настолько скандальный,что его мало кто знает =D


АНОНИМ 1.4.2011 18:31

Практически никто не знает.


АНОНИМ 2.4.2011 5:18

Кто такой то ??? Друг автора что ли ??? Сосед ?????? Родственник ????


АНОНИМ 4.4.2011 9:36

сюжет из порно - отсасывающая голова






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость