Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Игорь Григорьев был госпитализирован после своего первого сольного концерта

Во время своего первого московского концерта Игорь Григорьев получил серьезную травму - после эмоционального номера на песню «Бестолковая любовь» в зале погас свет, а на сцену был пущен дым, артист оступился и упал с двухметровой сцены. Но это не помешало Григорьеву продолжить выступление - пять песен он спел с фиксирующей повязкой на ноге. После концерта артиста доставили в Институт Склифосовского, где врачи поставили Игорю диагноз - перелом лодыжки со смещением. Ближайший месяц музыканту придется провести в гипсе.

Игорь Григорьев был госпитализирован после своего первого сольного концерта

Концерт был приурочен к выходу на лейбле Universal Music дебютного сингла Григорьева «Сны моей весны». На презентацию Игорь пригласил своих друзей из социальной сети Facebook: каждый, кто нажал «like» на официальной странице музыканта, автоматически попал в список гостей. Зал клуба Discoteque был заполнен полностью. Григорьев и его оркестр из 14 человек устроили настоящее шоу с серпантином, переодеваниями и специальными гостями - цыганским театром «Ромэн», подопечными продюсера Леонида Бурлакова группой ПИЛАР, Евгением Гринько и украинцами КУКУ. Григорьев впервые представил широкой публике свои новые песни «Вендетта» и «Любовь моя», исполнил кавер-версию «Ранеток» группы Мумий Тролль. Также на концерте состоялись съемки клипа «Бестолковая любовь». Завершилось шоу исполнением одного из ремиксов заглавной песни сингла «Сны моей весны». 

Игорь Григорьев был госпитализирован после своего первого сольного концерта

«Концерт Игоря Григорьева - отлично срежиссированное им самим действо звезды со стажем, - заявляет дизайнер Дмитрий Логинов. - Его масштаб - стадионы, его размах - U2. Не хватает только от пяти и выше платиновых дисков на стене». 

Игорь Григорьев был госпитализирован после своего первого сольного концерта
«Сегодняшний концерт - это праздник хорошего вкуса, отличных музыкантов и адекватной публики, которая знает, к кому она пришла, - считает один из участников концерта, модный московский диджей Федя Фомин. - А Игорь, в свою очередь, знает, как дать публике больше, чем она ожидает. Именно поэтому я помогаю ему сегодня». 
Игорь Григорьев был госпитализирован после своего первого сольного концерта

Игорь Григорьев был госпитализирован после своего первого сольного концерта Игорь Григорьев был госпитализирован после своего первого сольного концерта Игорь Григорьев был госпитализирован после своего первого сольного концерта Игорь Григорьев был госпитализирован после своего первого сольного концерта

Игорь Григорьев был госпитализирован после своего первого сольного концерта


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джигурда стал «бывшим» ВОЛОЧКОВА СТАНЕТ БЕСПРИДАННИЦЕЙ.
5 комментариев


АНОНИМ 28.6.2011 11:55

Игорь надолго выпал из умов российской публики и пока только старые поклонники ОМа будут иногда ходить на его концерты. Современная молодежь вообще не знает кто это и с его псевдодекадентством конца 90х новых поклонников не завоевать.


АНОНИМ 28.6.2011 15:27

Только здесь он и популярен...Кто это?


АНОНИМ 28.6.2011 18:53

Бугага ну так это же знак ему чтоб не лез куда не нада))))))) простите но смешно ей богу


zlobina 28.6.2011 20:45

Простите,а кто это?


АНОНИМ 1.7.2011 10:22

Шикарный был концерт, Игорь настоящий артист и безумно любит музыку и она у него получается!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость