Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кровавые разборки звезд шоу-бизнеса

 

Рома Жиган и Джизо Эворачи в Канаде 

В русском рэпе сейчас трудно  найти более интересного артиста, чем Рома Жиган. Кто же такой Рома ?  Герой нашего времени, очень популярный среди молодёжи, исполнитель который попал на телеэкраны. Очередной исполнитель на тему блатной романтики, только не под гитару (два аккорда) и не под минус из двух семплов,     а в модном и прогрессивном, безумно популярном стиле рэп.

Рома  "Жиган " слепил себе наикрутейшую репутацию в этой жестокой рэп игре, бегая по лезвию бритвы, имея дело с жестокими текстами, создавая себе имидж "Волка", он не рассчитывает на дешевую славу. То через что ему пришлось пройти, к нынешнему триумфу, стоило гораздо большего нежели просто прекрасно проведенного промоушн или работы с самым крутым продюсером. Главное то, что он  настоящий. Русские любят его и доверяют его песням.                                                                                                                                                                    Итак настояещее имя нашего героя Роман Чумаков, уроженец города Москвы. Родился 8 апреля 1984 года. Всё детство и юность  рэппера опутаны разными легендами. Известно только одно - они были трудные. Спортсмен, причем предпочтeние силовым видам спорта, имеeт бурную юность, которой Рома обеспечен благодаря проживанию в неспокойное время в гетто постсоветских мегаполисов Московского Братеево, и сталкивался с суровой уголовной средой. В итоге всё это дошло до отсидки в местах нестоль отдаленных.

Рома Жиган ответил  на  интересующие вопросы нашим кореспондентам:

- Рома, редко встретишь среди артистов, человека кототый сидел в тюрьме. Скажи, тебе не было страшно ?

- Среди моих сверстников, среди тех, с кем я рос в Братеево, куча людей сидела в тюрьме. И если бы я хотел туда заехать, я давно был бы там. Я туда не стремлюсь, но я этого не боюсь. Книга "Хагакуре: Путь Самурая" говорит: нельзя бояться смерти, нельзя бояться плохого. Нужно всегда быть к нему готовым. Поэтому я не боюсь тюрьмы.

- Как ты думаешь тюрьма кого то исправляет ?

- От человека зависит. Я видел много людей, которые заезжали второй раз. Таких 80-90%. Это люди, у которых не получается встать на ноги здесь. А там они уже знают, что их ждет.

- Что ты можешь сказать о своих коллегах по сцене таких как Баста, Гуф, Тимати ?

-Все те кого вы перечислили, бесспорно, талантливые музыканты. С некоторыми из них, с тем же Васей Бастой у меня были "непонятки", которые не хочу обсуждать за его спиной. Он делает свою музыку, я свою, но еще раз повторюсь, что все ребята очень талантливы. С Бастой мы даже работали одно время вместе. Но его музыку  как  певца   Ногано,  я  не воспринимаю, мало того я против такой музыки. Группа Центр уже показала, что наркотиков   много,   когда   своими концертами собирала стадионы. Я сам сидел, где люди отбывали наказание за грабеж,   хулиганство,   но   основное колличество ребят сидело по статье 228- за наркотики и что самое ужасное- это ребята не   достигшие   и   20   лет. Для   меня   это   неприемлемо.

- Ну а Тимати ?

- Позитивно. Молодцы ребята, и Тимати, и Пашу, занимаются спортом, зарабатывают большие деньги на своей музыке, они достойны уважения. Я знаю Тимана очень давно. Может быть сейчас рэп-сообщество закипит, но я открыто респектую этому пацану. Мало того, после тюрьмы он очень сильно мне помог.

- Когда ты был в прошлый раз Канаде понравилось  ли тебе на Олимпиаде ? 

- На Олимпиаде очень понравилось, спасибо, еще раз, Путину Владимиру Владимировичу.  У меня даже была непонятка с Бастой  именно из-за того,  что я Путину руку пожал. Но  в итоге встретились и развеяли   этот   вопрос.

-  Расскажи нам о  совместном проектее с   западными   рэп   исполнителями ?

-   Недавно   через   своих   близких познакомился  с французским рэпером Gizo Evoracci, с которым записали три песни и начали снимать клип. У Gizo во втором альбоме есть енесколько треков вместе со Snoop Doggy Dogg, а в нашем совместном треке примет участие,  исполнитель, на мой взгляд лучшего  припева за всю историю рэпа,  "Gansta Paradise" L.V.  Вместе с Gizo, я  буду гастролировать по вашей стране в марте.  Планируется   что  L.V.  примет участие в сьемках клипа, которые пройдут в Торонто. 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Воробьев один из "Самоубийц" ВАРВАРА споет с шаманами
3 комментария


АНОНИМ 4.3.2012 23:10

Дэбильная ля-ля тополя,что видят то и бормочат.Рэп гемор шоубиза.


АНОНИМ 5.3.2012 7:54

до чего дошли,кого восхваляем кошмар,растите дети.да уж лучше попса.Почему на западе разные стили не воюют между собой,потому что все поют живьём,у нас фанера.


АНОНИМ 6.3.2012 16:49

"В русском рэпе сейчас трудно..." И на этом статью можно было закончить.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость