Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергей Зверев и Елена Галицына покоряют Восток!

Новый клип Сергея Зверева и Елены Галицыной "2 билета в любовь" ротируется иранским телеканалом NEX1

Сергей Зверев и Елена Галицына покоряют Восток!Всем хороши восточные страны, кроме, пожалуй, отношения к женщинам. По законам шариата, даму могут легко могут забросать камнями, например, за публичную демонстрацию прекрасных ножек или( не дай бог!) глубокого выреза в районе груди. Благодаря тем же законам, арабские мужчины практически не знают в лицо ни одну из собственных телеведущих ( т.к. даже входя в кадр, восточная женщина не имеет права снимать чадру). Однако, похоже, в этом вопросе ситуация скоро изменится . И, не без помощи нашей соотечественницы.. Прекрасной Елены Галицыной!

Сергей Зверев и Елена Галицына покоряют Восток!
Недавно певица сняла новый клип в дуэте с неподражаемым Сергеем Зверевым. Клип "2 билета в любовь", как всегда, подчеркивал всю красоту обоих звезд и пестрил эротическими сценами. Галицына не стала делать из ролика сенсацию, и просто выложила свою работу в интернет. Какого же было ее удивление, когда через месяц она узнала видео прямо-таки взорвало эфир одного из иранских телеканалов. Оказывается, на клип случайно наткнулся один из редакторов вещания местного МТВ  (канал NEX1). Он был просто очарован красотой пары и на свой страх и риск поставил ролик в ротацию. Через неделю песня уже возглавляла главный хит-парад музыкального канала.

Сергей Зверев и Елена Галицына покоряют Восток!
« Я, конечно, имею некоторый успех на Востоке. Но я даже в мыслях не могла представить, что смогу произвести культурную революцию . Наверное, это высшая награда для меня, как для певицы и для женщины» - делится своими впечатлениями Елена Галицына.

Сергей Зверев и Елена Галицына покоряют Восток!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пьяного Андрея Аршавина не пустили в ночной клуб Сын Шакиры впервые в жизни совершил полет на самолете
10 комментариев


АНОНИМ 18.4.2013 8:00

Музыка у нас в основном пишется еврейская да таджикская,поэтому ничего удивительного что там заинтересовались. Что не так ? Сплошные таджикские мелодии, а вы танцуете и поёте.


Лайт 18.4.2013 11:51

Неподражаемый... тьфу, мля


АНОНИМ 18.4.2013 12:26

Самые стильные!!!! Может кому то нравятся, кому то нет! Но выглядят всегда безупречно! Единственное сменил бы Зверев свои копыта!!!


АНОНИМ 18.4.2013 14:19

такого наглого вранья можно ожидать только от них! да! и то что они одевают в нормальном общетсве никогда за стиль не примут! они фрики .


АНОНИМ 18.4.2013 14:29

Почему на всех без исключения фотографиях тупой взгляд с полуоткрытым ртом? Гламурно?


АНОНИМ 18.4.2013 14:44

во врут! почему в конце клипа в титрах указан иранский исполнитель Afo!??? дети вас обманывает эта банда гастарбайтеров)))))


0
timabrik 18.4.2013 14:53

для дебилов таких как вы специально загрузили запись эфира. ищите на видео как этот титр с afol выскакивает. Это скрины того, что было в эфире. А клип afol был следующим после клипа Сергея и Елены.


АНОНИМ 18.4.2013 15:03

специально для ебнутого! в статье сказано что клип на первом месте в хит пораде!!!!! какие клибы могут быть после! после только анонсы программ! дебил!


АНОНИМ 18.4.2013 15:06

снимай статью! видно сразу что фейк!


Лайт 19.4.2013 15:32

ТИМА БРИК , я смотрю ты специализируешься исключительно на постах о Звереныше и Галицыной... Неужели других тем нет? :Р






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость