Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Заговор против Мика Джаггера

В 1969 году Rolling Stones получили визы в США, где 6 декабря 1969 года выступили на фестивале в Алтамонте (штат Калифорния). Следить за порядком устроители наняли байкеров из банды «Ангелы ада». В то время, когда на сцене были как раз Rolling Stones, один из трехсот тысяч посетителей устроил скандал своей подружке и выхватил из кармана револьвер. Это заметил один из «Ангелов» - охранников и зарезал скандалиста. Началась паника, байкеры принялись крушить все и всех направо и налево, а «роллинги», поначалу не разобравшись в ситуации, продолжали выступать. Мик Джаггер пытался успокоить толпу, но безуспешно, и группа покинула сцену. 

Эта история получила массовую огласку, «роллингов» обвиняли в разжигании агрессивных настроений - драка началась, когда они исполняли свою знаменитую песню Sympathy For The Devil - «Сочувствие к дьяволу», им припомнили все грехи и в результате чуть ли не обвинили в смерти того несчастного поклонника (который, как потом выяснилось, был «под кайфом»).

На фестивале снимался документальный фильм, названный по одной из песен «роллингов» - Gimme Shelter, «Защити меня». И в нем Джаггер резко выразился об «Ангелах ада»: он заявил, что именно они спровоцировали насилие. Этого байкеры снести не могли. Как заявил один бывший сотрудник ФБР, имеются доказательства того, что «Ангелы ада» решили убить Джеггера, когда он отдыхал в снятом им доме на Лонг-Айленде (штат Нью-Йорк).

Поскольку с суши дом был под охраной, зайти решили с океана. Джаггера спас разыгравшийся шторм: лодка, на которой плыли бородатые убийцы в кожаных «косухах», перевернулась и несостоявшиеся киллеры сами еле спаслись...


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Воробьев бросил Викторию Дайнеко ради её карьеры Жена Андрея Аршавина не соответствует его статусу
1 комментарий


АНОНИМ 14.8.2013 10:34

Мик Джаггер молодец! в свои 70 он такой же худенький и стройный с пышной шевелюрой,как и в 20 - не каждому дано...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость