Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алена Кравец потеряла загранпаспорт во Франции

Алена Кравец потеряла загранпаспорт во Франции


Певица Алена Кравец отправилась в свой летний отпуск на лазурное побережье Франции. Нежное солнце, искрящееся море, приятная атмосфера, доброжелательные люди, вкусные блюда. Отпуск подходил к концу, как случилась ужасная неприятность – когда певица обедала в своем любимом кафе на набережной, из её сумочки украли портмоне с деньгами и документами. Пропажу Алена обнаружила практически сразу, но найти воришек уже было невозможно. «Кроме кредитных карточек, важных телефонов и билета на самолет – которые всегда можно восстановить в короткие сроки, из сумки пропал мой загранпаспорт - рассказывает певица – Сколько путешествую, ни разу не попадала в такую ситуацию. У меня был шок! Спасибо менеджеру кафе, он подсказал мне обратиться сначала в полицию, с заявлением, а потом в консульство. Сказал телефон и адрес ближайшего полицейского участка и координаты российского представительства».

Один из сотрудников консульства оказался давним поклонником Алены. Он взял дело в свои руки и, максимально убыстрил процедуру сбора всех данных и выдачи заветной справки, по которой можно было вылететь в Россию. Рейс Кравец в Москву был через два дня, крайне малый срок для сбора документов: «Прошло чуть больше суток, когда мне позвонил работник консульства с радостной вестью о том, что справочка моя готова. Я безумно ему благодарна! Если бы не он, кто знает, сколько времени бы ушло на определение моей личности, российский паспорт-то я всегда оставляю в Москве. Да и жутких историй о потери документов наслышалась множество! Рассказывали, что по нескольку недель приходилось ждать справки».

В Москву певица Алена Кравец вернулась своим рейсом. Справку сделали, билет восстановили, кредитки она заблокировала. А через несколько дней ей позвонили из паспортного стола и сказали, что загранпаспорт будет готов в течение 10 дней. От Алены требуются только фотографии и заполненная анкета! Оказывается, об этом хлопотал все тот же французский поклонник девушки


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова попала в аварию Анна Седокова вернется в "ВИА Гру"?
6 комментариев


АНОНИМ 18.8.2010 20:32

Кто это? и зачем она себе платье из шторы сшила?


АНОНИМ 19.8.2010 10:03

что это за чучело?


АНОНИМ 19.8.2010 10:33

а что за певица такая?я не слышала ее!!


АНОНИМ 19.8.2010 12:58

Певиц "популярных" развелось, жуть! Я тоже такую не знаю, зато работники посольства знают, и даже поклонник имеется. Вот ведь повезло то как.


АНОНИМ 22.8.2010 1:23

WTF?


АНОНИМ 8.6.2011 20:35

КРАСОТКА!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость