Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


СО ЛЬДА, ДА В ПОЛЫМЯ!

Судя по всему, не любовь к фигурному катанию и совсем не желание прослыть героем заставило Алексея Воробьева  вернуться на лед с поломанной рукой. Похоже, что реальная причина его возвращения совсем в другом. И имя  ей - Татьяна Навка.

То, что Навка не ровно дышит к своему красавцу- партнеру и смотрит  на него с нескрываемой влюбленностью, многие заметили еще в самом начале телевизионного проекта «Лед и пламень».

Но сейчас всем стало очевидно, что и Алексей не устоял перед чарами роковой соблазнительницы. Именно Навка первой кинулась в больницу, когда Алексей сломал руку, чтобы поддержать его в трудную  минуту после операции. И именно она заботиться о своём партнёре по шоу, принося ему еду на тренировки. Понять Татьяну Навку не сложно. После  долгих и непростых отношений с Маратом Башаровым, который,  оп свидетельству очевидцев обладает далеко не ангельским характером,  устоять под морем обаяния позитивного  и весёлого Воробьёва любой девушке было бы трудно. Старожилы проекта рассказывают, что Навку такой никогда раньше не видели – она просто не отходит от партнёра. Они неразлучны, парочку все время  видят вместе… и не только на тренировочной базе. Масло в огонь подлила новость о том, что буквально пару недель назад Воробьев расстался со своей девушкой, ведущей актрисой «Табакерки» Анной Чиповской, с которой они прожили  вместе больше полугода. Но стала ли  именно Навка причиной их разрыва – неизвестно.  Несмотря на молодость (напомним, что Алексею Воробьеву 22 года) у горячего тульского мачо в российской киноиндустрии давно уже сложилась репутация бесшабашного похитителя женских сердец. Практически на каждом из 14-ти кинопроектов, в которых Алексей успел сняться за 2 года, у него случались романы с партнёршами по съёмочной площадке. И в светской тусовке молодой артист тоже порядком наследил – на счету артиста не мало романов с весьма известными дивами отечественного шоу-биза. В череде покоренных Воробьевым попадались и  громкие имена известных телеведущих и  молодых звёзд российской эстрады, многие из которых прочно занимают места хедлайнеров популярных таблоидов. Но до сих пор Алексею удавалось успешно скрывать свои отношения и прятаться от папарацци. Настоящий профессионал по соблюдению конфиденциальности, он никогда не распространялся о своих романах , впрочем, как и оставленные им девушки. Единственной, кому, казалось бы, по-настоящему удалось обуздать тульского плейбоя, стала известная красавица Аня Чиповская. По слухам, ее благосклонности он добивался больше года. 

Но всё тайное становиться явным, похоже, что свой последний «служебный роман» молодому артисту скрыть от широкой общественности не удалось. Союз с Анной распался, а отношения с Навкой попали на первые страницы газет и журналов. Татьяна и Алексей отказываются комментировать подробности и категорически отрицают существование между ними чего-то большего, нежели дружеских отношений партнёров по проекту. Удастся ли легендарной чемпионке выиграть  первенство в борьбе за молодого артиста?

Останется ли Алексей с Навкой или вернётся к своей Ане – покажет время, а пока очевидно, что именно они явные лидеры ледового проекта и как минимум ближайшие три месяца им предстоит провести вместе!


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В поисках молодого вина Светлана Беляева осталась под открытым небом ШПИОНКА АННА ЧАМПАН РАЗДЕЛАСЬ ДЛЯ ЖУРНАЛА


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость