Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Валентина Юдашкина появился личный композитор

Известный композитор и музыкант Евгений Кобылянский в ближайшее время представит публике свежие и необычные краски своей творческой деятельности.  Специально написанная им композиция  стала главной музыкальной темой модного  показа одного из самых титулованных российских кутюрье - Валентина Юдашкина.  

 

          В общей сложности работа над музыкальным сопровождением к дефиле длилась почти два месяца. Идея родилась в Москве, во время встречи композитора и модельера.

У Валентина Юдашкина появился личный композитор

«Я поймал волну вдохновения, когда просматривал эскизы будущих нарядов. И под впечатлением от воплощенной идеи Кутюрье написал эту музыку. Вы услышите яркий фьюжн, где исконно русский мелодизм сочетается с нотками неоромантизма» - рассказал Евгений Кобылянский

Первая часть работы над треком состоялась в московской студии композитора.

Окончательный вид композиция приобрела в Испании, в городе Марбеле, где Евгений работал над своим сольным проектом. Виды Гибралтарского пролива и горы Сьерра Бланка внесли нотки особого испанского аромата в новые мелодии. Примечательно, что это полностью «живая» композиция, где каждый инструмент прописывался отдельно самим маэстро.  

Все, кому уже довелось  услышать трек, единогласны в своем мнении - он слушается на одном дыхании, оставляя ощущение полёта, сказки и счастья. Но в то же время, чувствуется некая едва уловимая грусть. Дотошные музыкальные критики поспешили задаться вопросом, не пытался ли композитор Кобылянский передать через нотки грусти некий душевный кризис, который переживает модельер Валентин Юдашкин.

«Музыка – это отражение коллекции. И только. А личную жизнь своих друзей я не обсуждаю» - отвечает Кобылянский.          

 

В ближайших планах у Композитора и Кутюрье придать этому действу более широкий размах. И в скором времени они встречаются для генерации новых творческих совместных идей.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

филипп Киркоров развлекся с женой олигарха АНТОН МАКАРСКИЙ ВЖИЛСЯ В РОЛЬ ВОРА-РОМАНТИКА
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость