Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Экс-продюсер Баскова зажигает новую звезду!

 

Имя  продюсера и промоутера Рашида Дайрабаева в особом представлении не нуждается. На протяжении двух десятилетий он по праву считается одним из самых опытных профессионалов отечественного шоу-бизнеса. В разные годы Рашид был директором легендарной группы «Ласковый май», Игоря Саруханова, Вики Цыгановой, Анны Резниковой и многих других российских артистов. Благодаря нему страна узнала Николая Баскова. Рашид, являясь продюсером  певца, создал из подающего надежды исполнителя настоящую звезду первого эшелона. Однако, после скандального разрыва профессиональных отношений с Басковым, Дайрабаев на несколько лет ушел из музыкального продюсирования и полностью посвятил себя гастрольно-прокатной деятельности по всему миру.

«Я не занимался продюсированием последние пять лет. Артисты, в числе которых были и весьма известные, которые хотели со мной работать, были мне не интересны. Я искал достойного исполнителя» - признается Рашид Дайрабаев

Такой артист нашелся в начале 2011 года. В руки продюсера попал диск с записью молодого певца Марта Романова. Рашид Дайрабаев сразу отметил хорошие вокальные данные артиста, что по нынешним временам для нашей эстрады  редкость.

«В Марте Романове  я увидел очень хороший творческий потенциал. У него есть все качества, необходимые для успеха: он прекрасно поёт, пишет хорошую музыку, имеет здоровые амбиции, обладает завидным трудолюбием, необходимым для артиста, умеет и готов учиться. Именно поэтому я решил сотрудничать с ним в качестве продюсера» - рассказал Рашид Дайрабаев.

 

Март Романов родился в 1986 году. Семья жила  в небольшом прекрасном городе Майский.

Впервые вокальные данные у маленького Марта проявились в раннем детстве, в годик с небольшим. Неожиданно для всех, в троллейбусе, Март абсолютно чисто исполнил припев песни Александра Малинина «Осторожно, двери закрываются». В девятилетнем возрасте, родная сестра, узрев талант своего брата, устроили юного «артиста», заниматься в образцовую Студию эстрадного пения «Феникс» города Майский, к замечательному и известному  педагогу Елене Кан. В составе коллектива Март Романов объездил с гастролями почти всю Россию и Европу. Неоднократно становился   лауреатом и победителем престижных детских вокальных конкурсов.

В 16 лет Март приехал в Москву и  решил попробовать себя на актерском поприще. Он поступил в ИГУМО на факультет актера музыкального театра. Однако через два года Март окончательно понял, что хочет связать свою жизнь с профессиональным пением. С этого момента началась учеба в Славянском международном Университете (итальянской школе «бельканто»), откуда будущий певец перевелся на эстрадно-джазовый факультет Академии им. Гнесиных, который с успехом заканчивает в нынешнем, 2011 году.

В 2007 году Март Романов участвовал в конкурсе молодых исполнителей на фестивале «Славянский базар». Талант молодого исполнителя был отмечен сразу двумя престижными фестивальными наградами – Премией им. Владимира Мулявина и специальной премией Союзного государства.

В 2008 году Март стал обладателем третьей премии престижного конкурса «Ялта-Москва-Транзит». Молодого, перспективного артиста сразу заметили ведущие музыкальные продюсеры и представители звукозаписывающих компаний. Марту стали предлагать довольно серьезные контракты. Однако, сам артист, на тот момент принял по-настоящему взвешенное и взрослое решение, сначала получить профессиональное вокальное образование.

«Я всегда уделял огромное внимание и много времени хорошему вокалу. Некоторые из моих коллег, даже говорили мне : «Может быть хватит. Ты прилично поешь. Пора как-то уже пробиваться, гастролировать…». Но я по своей натуре всегда пытаюсь добиваться совершенства, я не терплю полумер, не могу себе позволить выходить на профессиональную сцену, не имея достойного вокального мастерства. На мой взгляд, это не честно не только по отношению к себе, но и к зрителю в первую очередь» - признается Март Романов.

В 2011 году началось сотрудничество Марта Романова с одним из самых опытных продюсеров отечественного шоу-бизнеса Рашидом Дайрабаевым.

Дебютный сингл Марта Романова «Континенты» обещает стать одним из главных хитов этой весны. А хороший вокал и обаяние артиста, дай Бог, покорят сердца миллионов поклонников. 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Подруга Брэда Питта Марион Котийяр должна родить в декабре

• Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева оправдалась в журнале Maxim за издевательство над карпом

• Бывший участник «Дома 2» Степан Меньшиков станет отцом во второй раз

• В сети появились интимные фото с отдыха Лидси Лохан и Егора Тарабасова

• Мисс Россия 2012 Анастасия Текунова вышла замуж за бизнесмена - вундеркинда

• Светлана Ходченкова провела ночь с бывшим мужчиной Веры Сотниковой

"Папины дочки" совсем повзрослели СОЛИСТ ГРУППЫ «БРАТЬЯ ГРИМ» СБЕЖАЛ ИЗ МОСКВЫ
18 комментариев


Rosso 1.3.2011 14:33

"Имя продюсера и промоутера Рашида Дайрабаева в особом представлении не нуждается" Конечно не нуждается, они мне со своим товарищем Джамшудом квартиру полгода назад штукатурили. А теперь иш ты....


0
АНОНИМ 1.3.2011 15:31

5 баллов ржака))))


АНОНИМ 2.3.2011 5:00

очередного пидорка приволокли, петь не умеет, но зато рот в правильную куриную жопку складывается, так что дело ясное, что это звезда бля


0

+1))))))))мачО


0
АНОНИМ 3.3.2011 5:42

100% точно, коммент в точку! маслянистые глазки, пухлые губки...очередная "девочка" для "своих"...


АНОНИМ 3.3.2011 9:08

А вы прежде чем говорить про "не умеет петь" послушали хть одну песню ??? Вот послушайте - потом вещайте ! он как раз таки ПЕТЬ умеет !


0
АНОНИМ 4.3.2011 15:59

особенно интересно то, что еще совсем недавно этот "мачо" выступал под именем родион роус и одно время пиарился как сожитель ирины отиевой. причем, роус - это , конечно, тоже псевдоним. интересно, он будет менять имя с каждым переходом от продюсера к продюсеру?)))) выбор странный, ведь русская фамилия романов никак не вяжется с истинно армянскими корнями этой персоны)))


0
АНОНИМ 11.3.2011 3:32

Это кто?


0
АНОНИМ 11.3.2011 15:32

Хоть что-то новое будет.


0
АНОНИМ 11.3.2011 17:43

Мне,как женщине очень нравится.Хоть мужик будет нормальный на эстраде.Нужно послушать,как поёт.


0
АНОНИМ 14.3.2011 6:19

Ух ты!Прикольный!


АНОНИМ 14.3.2011 14:54

Мужик нормальный...да вы что? У него же на лице написано,какой он "Мужик"!


0
АНОНИМ 13.4.2011 1:45

А что написанно?Просто доброе лицо.


0
АНОНИМ 19.4.2011 21:29

Отлично он поет. Правда. пуслашал песни в контакте. очень зацепило. Действительно стоящий, перспективный певец. Имя, конечно странное. Но талантлив. И песни пишет обалденные.


АНОНИМ 25.4.2011 13:00

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ ЧТО ЭТО НЕ УТКА! а ТАК,ПОЮ ИЩУ ПРОДЮСЕРА! Мои песни на:От чистого сердца,приглашаю послушать мои песни http://www.realmusic.ru/songs/773780/


0
АНОНИМ 4.5.2011 4:01

Песня и клип СУПЕР!


АНОНИМ 7.5.2011 19:02

всё влюбилась в него,в голос и в клип!песня супер!!!


АНОНИМ 25.7.2011 13:44

Очередной Дмитрий Билан






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость