Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сенсация! Светлана Разина может оказаться дважды обвинённой в алкоголизме!

Не успел утихнуть скандал о том, что 23 октября Измайловский районный суд признал певицу Светлану Разину алкоголичкой, как, видимо, всё начинается вновь! Напомним, это было судебное заседание по делу «Светлана Разина против журнала «Собеседник»». Не смотря на то, что Разина привела в суд 15 свидетелей, они не смогли доказать что проблем с алкоголем у артистки не было. Казалось бы, не обратись Светлана в суд о её проблемах никто бы и не узнал. Но она сделала всё, чтобы это стало достоянием общественности.

Сенсация!  Светлана Разина может оказаться дважды обвинённой в алкоголизме!

Сейчас Светлана Разина, вместо того чтобы заниматься творчеством и восстанавливать свою уже подпорченную репутацию, снова продолжает судебные разбирательства. Это стало известно из твиттера адвоката ИД «Собеседник» Сергея Жорина:

 

Сергей Жорин ‏@Zhorin_Sergei: «Воскресный вечер провожу на работе. Готовлюсь к завтрашнему суду, где Разина снова пытается доказать что не пьет :)))). Вместо того чтобы лечить зависимость, Разина пытается судебным решением победить напасть ;)) Креативно ;)»

 

Адвокат даже выложил в сеть сенсационные выдержки из судебного решения:

«На основании изложенного, суд считает доказанным факт того, что РазинаС.А. во время осуществления ею профессиональной деятельности в группе «Мираж» в 2011 году имела проблемы с алкоголем» - значится в официальном  документе.

 

Сергей Жорин ‏@Zhorin_Sergei: «Для тех кто в танке поясню, что это выдержки из судебного решения, которым Разину, суд признал алкоголиком, по ее же иску! Оригинально...»

 

Светлане Разиной, которая сама и заварила всю эту шумиху, сейчас приходится не просто:

 «“@IraPenza: @Zhorin_Sergei Она по всем каналам говорит, что это наговор....” Сергей Жорин ‏@Zhorin_Sergei: А что ей остается делать? ;)» - вступил в переписку с читателями адвокат!

 

Кстати, в этом судебном разбирательстве Наталия Гулькина выступает на стороне Разиной. Прискорбно, что обе певицы так неблагодарно относятся к своему прошлому в виде участия в группе «Мираж», ведь именно работа в этом коллективе сделала их известными и знаменитыми, дала им поклонников и возможность реализовываться в любимом деле. Без песен «Миража» у Наталии и Светланы остаётся несколько не очень убедительных песен, неизвестных широкой публике, в отличие от хитов «Миража». Они, как вылетевшие из гнезда подросшие птенцы, не считающие нужным высказывать слова благодарности (или, хотя бы культурно промолчать) тем, кто дал им жизнь и возможность опериться.

Неблагодарность – вполне привычное дело…. Что прискорбно!!!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новая девушка Бонда во всей красе Молодые певицы хулиганят на страницах V Magazine
21 комментарий


АНОНИМ 27.11.2012 13:46

Причём тут благодарность Миражу ???? Речь идёт об алкогализме....типа ,чтобы быть преданной группе,надо признать себя алкоголиком????? ( и Гулькиной тожечтоль?????)


АНОНИМ 27.11.2012 14:18

Бездарное PR- агентство "успеx", загубившее карьеру Миражу, выложило очередную каку))))


0
АНОНИМ 27.11.2012 18:49

поддерживаю! абсолютно бездарные статьи! еще больше порочат их имя и имя Миража, показывая всю свою неадекватность!


АНОНИМ 27.11.2012 14:27

какой бред! Суд вообще-то Разина выиграла, но с пониженной суммой требуемых денег! Жорин пытается в очередной раз выставить себя победителем, замылить свой провал! И это у Гулькиной "не очень убедительные песни"??? Не смешите меня дорогое агенство "Успех", написавшее эту статью! Точнее недорогое, судя по профессионализму написания статейки!)))


0
АНОНИМ 27.11.2012 16:13

было два судебных решения. по одному у Светланы Разиной суд признал алкоголизм! И вы играла они по ДРУГОМУ делу!


0
АНОНИМ 27.11.2012 16:55

А с каких пор суд имеет право признавать алкоголизм? Это сделать могут только врачи. Галимая статья, бред.


0
АНОНИМ 1.12.2012 7:20

Выиграли же,а не Суханкина! Ой, Да Разина! Ой,да сукина дочка! Молодец! Умница! Хвалю!


0
АНОНИМ 27.11.2012 18:06

Что за бред? Суд был один (на данный момент) и Разина его выиграла


0
АНОНИМ 2.12.2012 23:21

И теперь все знают, что Света водку трескает за обе щёки))))))))


0
АНОНИМ 2.12.2012 23:19

Так что же это? Разина - алкоголичка? Какой ужас, а ещё артистка!


АНОНИМ 27.11.2012 14:32

За что Гулькина и Разина должны быть благодарны? За поганый рот Суханкиной, которая ославила сначала одну, а потом вторую? За такое морду бьют в качестве благодарности только


0
АНОНИМ 27.11.2012 16:12

Очередной бред от агенства "Узбек".))"Мираж" скоро разорится на бездарных пиарщиках))


0
АНОНИМ 27.11.2012 16:20

Уши "Миража" в статейке торчат очень сильно)


0
АНОНИМ 27.11.2012 16:35

Жорин со своей шепелявавостью оттуда торчит))) Опять свой Собеседник защищает...позор, а не адвокат, он и из туалета наверное свои твиты строчит.


0
АНОНИМ 27.11.2012 18:50

АХХАХАХА!!!!!!!!!!!!!! ТОЧНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУПИЦЫ!!!!!!!!!


0
АНОНИМ 1.12.2012 7:16

Точно СОВЕРШЕННО!!!!


АНОНИМ 29.11.2012 10:34

думаю все просто - Жорин работает на Суханкину, и делает все, чтобы заработать побольше


0
АНОНИМ 1.12.2012 7:25

Отсюда встречное предложение: Не петь Суханкиной песни Миража, Нам нужна дискотека,а не опера.А из консерватории её выгнали за бездарность


АНОНИМ 29.11.2012 12:42

что-то я не поняла, кто-кого??? группа "Мираж" уже отошли в сторону, и наблюдают за перепалками меж двумя агентствами)) судя по количеству комментариев от менеджеров Кушнира- у них там пена изо рта)))


АНОНИМ 1.12.2012 20:39

""Прискорбно, что обе певицы так неблагодарно относятся к своему прошлому в виде участия в группе «Мираж», ведь именно работа в этом коллективе сделала их известными и знаменитыми, дала им поклонников и возможность реализовываться в любимом деле. Без песен «Миража» у Наталии и Светланы остаётся несколько не очень убедительных песен, неизвестных широкой публике, в отличие от хитов «Миража»."" ржунинагу, Какая благодарность? Кому?,Чему?, НГ и СР своих песен хватает. А у МС в райдере коньяк для чего? Прыщи протирать?


0
АНОНИМ 7.12.2012 19:24

Я с них валяюсь, чесслово! С каких это пор у нас СУД признает человека алкоголиком? Вобще ситуация глупая если вдуматься - на каких основаниях ее "признали" алкоголичкой? У нее что, есть заключения врача? Или компромат у той стороны? Короче, фигня все это))) Светлана абсолютно адекватный человек, если кто этого не видит - их проблемы. Покажите хоть одно видео где она пьяная, ну же! Если бы она пила что-то такое должно было всплыть...а этого нет, потому что Светин алкоголизм плод воспалившейся фантазии группы Мираж, и другого нет объяснения))) А на суд она давным-давно забила, так что пусть они подавятся своей желчью!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость