Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кушнир-продакшн порочит имя артистов, рассылая заказные статьи!

Сколько бы ни велось разговоров о том, что информации в интернете и некоторых СМИ верить категорически нельзя, каждый раз читатели, видя очередную «утку» или грязь про артиста, считают её единственной правдой в море лжи! Недавно глобальную сеть заполнила информация неприятного содержания о Маргарите Суханкиной, и распространяют это сотрудники PR-агентства Кушнир-продакшн, которое, к слову, абсолютно никакого отношения к солистке «Миража» не имеет! Слабо верится, что происходит это по личной инициативе пиарщиков и руководителя компании. На лицо – заказные статьи!

Кушнир-продакшн порочит имя артистов, рассылая заказные статьи!

Вот только совершенно непонятно, с какой целью всё это происходит!? Неужели, чтобы очистить репутацию Разиной? Но Светлана сама её подпортила, сделав всё возможное, чтобы в 50 лет стать первой и единственной на территории РФ официально  признанной алкоголичкой!

Или это последний шанс напомнить о Наталии Гулькиной?! Ей бы активнее работать над сольной программой, а не пытаться при любом удобном случае уколоть всех, кто сейчас работает в «Мираже». Обе певицы, стоит заметить, обязаны своей известностью именно участию в группе «Мираж». Исполняя хиты композитора Андрея Литягина, Наталия и Светлана получили широкую известность, и по сей день публика ждёт от них именно тех старых песен, не особо зная, что же ещё помимо репертуара «Миража» поют обе исполнительницы.

И скорее всего, весь этот цирк устроен с одной лишь целью: чтобы получить разрешение на исполнение хитов группы «Мираж», так как только обладая этим правом, они, уже окончательно подпортив свою репутацию, смогут заработать денег. Но разрешение на исполнение репертуара группы они не получат никогда, так как песни группы «Мираж» имеет право исполнять только группа «Миража».

 

Никого, конечно, не удивишь, что всё продаётся и покупается, просто каждый раз, натыкаясь на подобного рода хамство, становится противно! Как говорится: кто богаче, того и правда!

 

Вот только такие статьи, распространяемые агентством Кушнир-продакшн и унижающие честь и достоинство коллектива группы «Мираж», не делают чести ни самому агентству, ни Разиной, ни Гулькиной.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Бекхэм подыскивает семейное гнездышко в Лондоне В интернете появились жуткие фото избитого экс-бойфренда Халле Берри
13 комментариев


АНОНИМ 27.11.2012 17:20

Ещё сгрызите друг друга к черту!!1! Не легче помириться и восстановить состав, 25 лет как-никак недавно Миражу исполнилось..


АНОНИМ 27.11.2012 17:54

Теперь ещё и "Кушниров" виноватыми сделали)))) Не здоровые люди работают в Мираже)))


АНОНИМ 27.11.2012 18:31

успехпиар уже не знанет как отработать свои деньги, полученные с артистов за "пиар"? размещая абсолютно не профессиональные и базарные новости о своих конкурентах! увольте своих менеджеров, они не умеют работать!!!!!


АНОНИМ 27.11.2012 18:36

100 баллов Успехпиар!!!))))) не знали как напомнить о себе, так давай мочить конкурентов!))))))))))))


АНОНИМ 27.11.2012 19:32

Кушниры давно известное своей желтизной пиараст-агентство. Что от Кушнира можно ожидать, кроме лжи и грязи в адрес любимых артистов?


0
АНОНИМ 27.11.2012 20:27

а что можно ожидать от агентства "Успех"? Того же самого! Данная статья - банальная зависть и отчаяние, поскольку фантазияу "Кушнир" намного адекватней и реалистичней, чем плоская и примитивная у "Успеха"!


АНОНИМ 27.11.2012 20:36

Это какая же информация неприятного содержания про Суханкину заполнила сеть? Там от грязи с языка самой Суханкиной яблоку негде упасть, куда уж остальным. Пусть Мираж не прибедняется, умеет грязбю поливать, вот пусть сами в этой грязи и купаются.


0
АНОНИМ 27.11.2012 20:56

Ой прям истерика у "Узбека",две статьи за сутки на одну и туже тему.)) Видать совсем хреново дела идут у их подопечных.Конечно...концерт в Братске сорвался,120 человек всего пришло.))Надо же свалить на кого то))


0
АНОНИМ 27.11.2012 23:01

Лично общался по работе с представителями пиар агенства "Успех". Сложилось очень негативное мнение о них. Вопиющий непрофессионализм, творческие идеи примитивны и не эффективны, сотрудники некомпетентны.


АНОНИМ 28.11.2012 1:28

Кто такой Литягин? А? Слямзил мелодии у шедевров Мира. Группу создал Валерий Соколов, он автор всех текстов Миража, у него все права на этот коллектив.


АНОНИМ 29.11.2012 12:37

Пока Суханкина гастролирует, кто-то от нехватки концертов сосет лапу. Успокойтесь уже, надоело склоки слушать.


0
АНОНИМ 30.11.2012 17:40

Гастролирует? Видели уже репортажи о ее гастролях, сплошные отмены из-за несборов. Можете сами посмотреть репортаж местного телевидения г. Братск Зрители, хоть их и было 120 человек остались недовольны, что Суханкина, проведя репетицию при них же отменила концерт http://www.youtube.com/watch?v=lVYWe39sTrg


АНОНИМ 13.12.2012 1:23

Что-то я не слышала, чтобы Наталья укалывала всех, кто работает в Мираже, вы что-то попутали)))) И занимается она исключительно своей сольной карьерой)) И никого ни в чем не обвинила слава богу! И как бы кому не хотелось ее зацепить, придраться не к чему. Пусть у нее там не совсем удачный образ был...но творческих данных ее это никак не умаляет.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость