Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Гузеева занялась продюсированием кино

Российско-американская актриса театра и кино Мария Гузеева (известная своими ролями в таких картинах как: сериал «Чкалов», «Игры киллеров», «Спецгруппа», «Красное на белом», «Glam Rock City», «Прощайте Доктор Чехов» и др.) решила помимо своей актерской карьеры заниматься еще и продюсированием картин.

 

Правильно говорят, что талантливый человек, талантлив во всем. Помимо своих актерских талантов (Мария прекрасно катается на горных лыжах, родители сначала даже пророчили ей спортивную карьеру) Мария обладает рядом других способностей и талантов. Не так давно Мария стала соавтором клипа, в который ее пригласили сниматься в качестве главной героини. Сейчас Мария снимается в одном англоязычном проекте, и параллельно  занимается продюсированием двух американских картин. 

 

«Сейчас я снимаюсь в одном американском проекте. Надеюсь, эта большая работа будет успешной. Кроме того, я пытаюсь развиваться как продюсер – есть два интересных и сильных проекта  на женскую тему, над которыми, я работаю. Сейчас я не хочу раскрывать все свои секреты, думаю все сами скоро увидите» - делится Мария Гузеева.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джеки Чан хочет начать певческую карьеру Украдено интимное видео Ирины Шейк и Криштиану Роналду
2 комментария


АНОНИМ 6.12.2012 19:23

Кто это?


0
АНОНИМ 6.12.2012 21:13

актриса






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость