Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Как встретят Новый год Голливудские звезды?

Новый год считается самым сказочным праздником,  который несет с собой новую жизнь и особую атмосферу волшебства. «Как Новый год встретишь, так его и проведешь», - гласит знаменитая поговорка. Где и как это лучше сделать – вопрос на миллион. Но решают сегодня этот вопрос голливудские звезды скромно.

Мы провели обзор звездных планов на новый год. Несмотря на активную пропаганду конца света, голливудские знаменитости надеются встретить наступающий 2013 праздник с таким же размахом, как и в прошлом году. Они поделились с американскими журналистами своими намерениями.

Как встретят Новый год Голливудские звезды?

Актриса и фотомодель Ким Кардашьян в этом году отправиться в лучший клуб Нью-Йорка. Она намерена встретить праздник в веселой компании друзей. Напомним, что прошлый год она провела со своей мамой Крис Дженнер.

Как встретят Новый год Голливудские звезды?

Одна из самых сексуальных звезд Голливуда Мила Кунис заявила, что встретит новый год в обществе своего бой-френда Эштона Катчера. Они отправятся в город, который считается самым развлекательным местом мира - Лас-Вегас.

Как встретят Новый год Голливудские звезды?

Звездная пара Анжелина Джоли и Брэд Питт встретят праздник традиционно в кругу семьи с детьми. Супруги считают новый год исключительно семейным праздником.  Где именно они будут в новогоднюю ночь, предпочли утаить от излишнего внимания журналистов.

Как встретят Новый год Голливудские звезды?

А восходящая звезда Голливуда, актриса российского происхождения Джиа Скова сообщила, что новый год хотела бы встретить на своей Родине - в России. Однако из-за плотного графика съемок, новогоднюю ночь проведет на одной из светских звездных вечеринок в Лос-Анджелесе.

Как встретят Новый год Голливудские звезды?

Еще одна наша соотечественница актриса Мила Йовович заявила, что в новогоднюю ночь ее смогут увидеть только любимые дочь Эве Габо и мама Галина Логинова. Этот праздник она хочет провести вдали от звездных тусовок.

Как встретят Новый год Голливудские звезды?

Знаменитая модель Кейт Мосс  вновь планирует отправиться в Таиланде, где символ наступающего праздника – змея - обитает повсеместно. Надеемся, что это принесет ей удачу.   Похоже,  это место стало традиционным. Напомним, что три года подряд модель веселилась в новогоднюю ночь именно здесь.

Как встретят Новый год Голливудские звезды?

А Пэрис Хилтон сначала намерена  встретить 2013 год в кругу семьи в их фамильном отеле Hilton, а затем отправиться на одну из звездных вечеринок. Там уже она планирует развлекаться до самого утра. Кстати, в прошлом году она была замечена на афтепати у рэпера Пи Дидди.

Как встретят Новый год Голливудские звезды?

В отличие от своих коллег по шоу-бизнесу королева эпатажа Леди Гага прошлый Новый год работала  не покладая микрофона на главной площадке страны - светском балу в Нью-Йорке. Однако планы на этот год певица не раскрыла, а лишь намекнула, что будет жарко!

Кроме того, актриса Джиа Скова рассказала, что в этом году в Голливуде будут популярны недорогие новогодние вечеринки,  на организацию которых уйдет не более 25 000 долларов. «Такова в этом году новогодняя планка у постоянных жителей Долины Грез, аскетизм в моде», - сообщила звезда.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Шейк унаследовала свою красоту от бабушки Чарли Шин пожертвовал $75 тысяч незнакомой девочке
3 комментария


АНОНИМ 11.12.2012 18:02

ура! Гуля Сковородникова!


0
АНОНИМ 11.12.2012 18:58

Сковородина !


Madelin 18.12.2012 21:55

Новый год надо веселиться на полную катушку а не втыкать!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость