Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Иванов завершил работу над пятым сольным альбомом

Легендарный рок-романтик Александр Иванов завершил работу над пятым сольным альбомом «Это был я». По словам музыканта, материал пластинки был навеян личной драмой и затрагивает глубокие, интимные темы человека «на грани схода с рельс».

«Название «Это был я» неслучайно, - делится Иванов. – Этот альбом, как, возможно, никакой другой отражает мои ощущения и эмоции в непростой период жизни. Каждая из этих песен – откровение, каждый текст – исповедь. Это пластинка на разрыв аорты».

В трек-лист вошли 16 новых или ранее не издававшихся композиций, в том числе кавер-версия песни группы «Наутилус Помпилиус» «Я хочу быть с тобой». На альбоме продолжилось давнее сотрудничество Иванова и композитора Александра Дзюбина. Часть песен была написана перспективным молодым автором Ромарио. Альбом «Это был я» выходит на лейбле SOYUZ MUSIC по эксклюзивной лицензии «A&I» в середине февраля.

 Александр Иванов завершил работу над пятым сольным альбомом


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Иванов стал жертвой ограбления Виктор Шендерович и трио Bril Family притащили пианино в Еврейский культурный центр
1 комментарий


АНОНИМ 24.12.2010 10:47

Скорей бы послушать. Жаль редко выпускает альбомы и не видно на ТВ. В отличии от говна которое заполонило все телеканалы.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость