Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певца DAVIDa поздравили с первенцем

Одним из самых значимых и ярких событий в творческой жизнипроизошло у певца DAVIDa. На днях состоялась презентация долгожданного первого сольного альбома «Между нами небо», сам певец это событие сравнил с появлением «первенца». О выходе этого альбома писали не раз, по разным причинам он откладывался и вот, DAVID представил публике свой дебют.

Мероприятие прошло в дружеской и творческой обстановке. Поздравить певца и разделить этот праздник пришли друзья, коллеги по «музыкальному цеху».

Гостей ждал сюрприз – под горячие грузинские ритмы музыки, словно влетели в зал танцоры национального грузинского ансамбля «Кавкасиони», темперамент и грация, это даже не танец, буря, полет, переполнило эмоции всех. Такое яркое начало вечера продолжили пришедшие гости, на сцене первая, с теплыми словами пожеланий, появилась необыкновенная, талантливая Диана Гурцкая, которая исполнила свои песни. Один за другим звездные друзья передавали друг другу микрофон, желали, признавались и радовали своим творчеством. Во время презентации было много ярких сюрпризов, но самое большое оживление произошло, когда настало время появления на сцене самого виновника - DAVIDa. Эффектное появление певца, помощь шоу-балета, любимые звуки его песен, зал взорвался овациями и бурей аплодисментов. Певец исполнил самые яркие хиты со своего альбома, многие не сдержались, кто подпевал, а кто и «зажег» танцпол. Одну из дуэтных песен с альбома певца «Ты больше не моя», DAVID и DinoMс47 исполнили вместе. В этот вечер DAVID, раскрыл еще один секрет - проникновенное исполнение нового трека «Поздно», который не вошел в первый альбом, работа над ним только закончилась. В завершении вечера DAVID поблагодарил публику за дружескую атмосферу, поддержку и овации.

При поддержке продюсерского центра «Союз» альбом «Между нами небо», теперь в продаже и на территории России. В альбом вошли 15 русскоязычных композиций, автором многих композиций является сам певец, в нем собраны лучшие песни за всю творческую жизнь.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вдову клавишника гр. «Ласковый май» чуть не убили Ксения Бородина и Михаил Терехин снова вместе
4 комментария


АНОНИМ 10.3.2013 1:19

А чего не написали,что этот перец выкидыш из одиозного дурдома2?


0
АНОНИМ 10.3.2013 2:13

кто это?


0
АНОНИМ 10.3.2013 7:05

С Дурки-2 парень


0
luba14 10.3.2013 12:52

Он был в доме2 до того, как шоу превратилось в помойку! Пришел чтобы пропиарить свой голос! В те времена многие участники приходили именно для того , чтобы показать ЧТО они умеют делать! В начале там были в основном нормальные студенты, которые пришли в дом2 на каникулы , но шоу затянулось, т к среди этих ребят были творческие люди, интересные публике! Потом испортился дом2 и кое кто из хомяков! Давид был на шоу недолго!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость