Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тимура Родригеса украли и не хотят платить.

Начнём с самого начала. Здесь в моем блоге была опубликована фотография Тимура Родригеса со своей девушкой. Через некоторое время она была обнаружена на страницах газеты МК-Воскресенье (к данному моменту она уже закрыта) (ехидный смайл). Знак копирайта www.paparazzi.ru был просто отрезан, и никаких ссылок ни на блог, ни на сайт обнаружено не было.

Звонок главному редактору дал только адрес его электронной почты, куда и следовало отправлять претензии (тем лучше, будет что предъявить в случае чего). Ответил он на претензию о нарушении авторских прав быстро и обещал разобраться. Ну разбираться они могут там сколько угодно. Мы предложили замять эту ситуацию выплатой НАШЕГО стандартного гонорара (100 у.е. в рублёвом эквиваленте), хотя по закону ребята попали минимум на 10 000 рублей по ч.4 «Гражданского кодекса РФ». Ответ был – да, конечно присылайте свои данные, всё выплатим.


Тут началось самое весёлое. Дозвониться до бухгалтерии МК стоит очень много нервов. И вот пришёл день расплаты, я приехал на «Девятьсот пятого года» в редакцию МК. На проходной в списках я значился, но почему то с другими инициалами, так что сразу меня не пустили, а когда выяснили, что это всё таки я, был  уже обед и мне пришлось ждать его окончания. Далее была очередь внештатников за гонорарами. И вот, когда мне выдали распечатку, там значился гонорар в размере аж 452 рубля. Я понимаю что человек, который выдал мне эту бумажку, ни чем не виноват, он просто исполнитель, но я тоже не коврик в прихожей. Получать это издевательство я естественно не стал.

После празднования  63 годовщины победы над фашизмом, буду обращаться уже с более существенными претензиями, чем  2 350 рублей



Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Анатольевич Медведев - привет из Петербурга Авто под цвет Чебурашки
6 комментариев


Ирсен 7.5.2008 17:26

Так их, Мишута! На сам деле, подай иск в суд - стоить тебе это будет 600 руб. Но зато можно еще предъявить моральный ущерб, и за "аж 452 рубля" - тоже. Так что выйдет не 10 000, а чуть больше. Кстати, 600 руб. за иск они тебе также вернут (обычная процедура - проигравший оплачивает все). УДАЧИ!


le GriSer 11.5.2008 9:54

<p>у тебя все получится, миша<br />пора кончать с этим беспределом</p>


Серджио 12.5.2008 13:03

журнал в печатном виде у тебя есть? можно внутрипопочно повлиять, так, для прикола.


Никогда не доверял МК!


Lena 14.5.2008 12:37

вор должен сидеть в тюрьме!


Ирсен 19.5.2008 20:30

Ромашка, а какому ты излданию доверяешь: КП, ТД? ))))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость