Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В Москве прошла первая премия ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО

22 марта в самом фешенебельном месте Москвы -   концертном холле  «Метелица» состоялась Первая церемония вручения премии «Леди совершенство» по версии российского мужского журнала «XXL».

 

В Москве прошла первая премия ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО


Продюсер церемонии, генеральный директор агентства коммуникаций «Constellation»  Александр Изотов, открывая церемонию, объявил, что каждая женщина – это совершенство, но не каждое совершенство женщина. «И поскольку наш журнал XXL –  это журнал мужской, наша премия для женщин», - добавил Изотов.

 

В Москве прошла первая премия ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО

Еще до начала церемонии в «Метелицу» съезжались самые красивые и очаровательные представители московской элиты: Анна Семенович, Марина Могилевская, Олеся Судзиловская с молодым человеком, Анастасия Гребенкина, Ксения Бородина, Дмитрий Носов, Ирина Нельсон с мужем, Катя Лель с сестрой, юная актриса Марина Орлова, Анна Горшкова, Никита Джигурда, Марина Анисина, Прохор  Шаляпин, Лада Дэнс, Никас Сафронов, Юрий Антонов, который приехал первым и коротал время, беседуя с организаторами.

В Москве прошла первая премия ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО


До начала Церемонии был организован розыгрыш лотереи среди гостей.  Победителей и обладательниц подарков от компании «Постель-Делюкс» и текстильного бренда ТАС (ТАЧ) объявил директор по продажам интернет-магазина домашнего текстиля Игорь Волобуев. Ими стали Лена Кудымова и Яна Ракипова. Как оказалось, у Яны был в этот день двойной праздник – любимый мужчина сделал ей предложение руки и сердца. Поздравляем!

Первой Леди Совершенство стала Анна Семенович, получая из рук легендарного спортсмена Дмитрия Носова символ Премии – маленькую хрустальную туфельку, Аня, улыбаясь, с восхищением сказала, что это как раз ее 35-й размер ножки, как у Золушки. Вслед за представительницей шоу-бизнеса на сцену поднялась актриса  Олеся Судзиловская, она поблагодарила журнал XXL за давние теплые и доверительные отношения. «Я не снимаюсь обнаженной, но журнал сумел сделать фотосессию деликатно и красиво». В разговоре светская красавица  призналась, что любит все большое и мужественное.

Анна Семенович и Олеся Судзиловская получили от спонсоров не только множество подарков, но еще каждая из них ушла с норковым палантином на плечах от он-лайн салона меховых аксессуаров «Рос-Мех. РФ».

Никас Сафронов не выдержал и снова вызвал Аню на сцену, чтобы вручить ей  альбом своих работ. При этом он назвал Семенович самой красивой девушкой вечера, хотя тут же поправился и уточнил, что и Анфиса Чехова, на его взгляд, тоже хороша, но она сейчас беременная, а беременные женщины красивы вдвойне и они вне конкуренции.

Теплые слова звучали в этот вечер и в адрес красавицы, похудевшей и похорошевшей после рождения ребенка, Марине Могилевской. Приглашая ее на сцену, ведущие церемонии – Лена Князева и Руслан Нигматуллин,  не поскупились на добрые слова, и особенно отметили ее игру в театре.

Анастасия Гребенкина, Ирина Нельсон, Катя Лель, Анна Горшкова, Ксения Бородина блистали в этот вечер. Их щедро одаривали подарками партнеры церемонии – интернет-магазин домашнего текстиля «Постель-Делюкс» и  текстиль для дома бренда ТАЧ (TAC), косметическая компания «Рив-Гош» и итальянский производитель мясных деликатесов компания «Монторси».

Алкогольный партнер премии – Группа Компаний «КиН». 

Официальный партнер премии – компания «Лазер Сити» - предоставила наградные статуэтки (хрустальные туфельки) для вручения Премии «Леди Совершенство», а  флористом церемонии стал интернет магазин цветов «JollyBunch». Партнер церемонии – Управляющая  компания «Приоритет»

Информационный партнер – Vklybe.tv.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В «Метелице» вручат премию «Леди Совершенство»! Сергей зверев в шоке от подаренной квартиры!
21 комментарий


АНОНИМ 26.3.2012 23:12

Какая жирная Семенович


0
АНОНИМ 27.3.2012 0:40

100%


0
АНОНИМ 27.3.2012 15:29

Толпа клоунов! Все, как на подбор из шоу уродов.


0
АНОНИМ 29.3.2012 11:40

Толпа нравственных уродов и бездарей! "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку." Придурки, про вас Крылов давно уже всё написал.


0
АНОНИМ 27.3.2012 17:33

Семенович похожа на голубку - грудь колесом, неужели она сама не видит как это уродливо: два огромных непропорциональных телу шара, огромные сиськи это уже не модно, уж лучше бы убрала силикон и смотрелась куда миниатюрнее и симпотичнее.


0
АНОНИМ 27.3.2012 22:03

Это не шары, а подушки безопасности :) :):):)


0
АНОНИМ 28.3.2012 1:02

Это буйки!


АНОНИМ 27.3.2012 6:23

В каком месте она совершенство??? Силиконовая корова! Голова меньше, чем грудь, теперь мозги надо закачивать!


0
АНОНИМ 27.3.2012 6:32

P.S. Семенович


АНОНИМ 27.3.2012 8:43

с семинович че даун


АНОНИМ 27.3.2012 10:06

Семенович к лицу только купальник, в нем еще более-менее...А вот в платье - вааще капец! Так и просится коромысло с ведрами на плечи...Така ядрена деревенска баба!


АНОНИМ 27.3.2012 10:47

Уродство Семенович можно приравнять к уродству женщины с бородой. Можно демонстрировать, как цирковой номер.


АНОНИМ 27.3.2012 11:34

вот Судзиловская достойна награды!!!!! она супер!!!!


0
АНОНИМ 27.3.2012 13:17

только когда она не улыбаеться


АНОНИМ 27.3.2012 12:38

Жополизы награждают друг друга . Противно. И это наше совершенство. Позор!


АНОНИМ 27.3.2012 13:18

судя по первой фото,мужика щя стошнит


АНОНИМ 27.3.2012 14:55

Такое ощущение, что у нее не грудь а жопа под сеткой.


0
АНОНИМ 27.3.2012 15:07

10000%


АНОНИМ 27.3.2012 17:55

фоты жесть :) даже бородуля на их фоне милашкой стала казаться


АНОНИМ 28.3.2012 4:32

у семенович сиська больше головы, писец. и джигурда со своей джигурдой опротивели.


0
АНОНИМ 31.3.2012 17:31

у семенович арбузы в авоське






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость