Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ПРЕМИЯ МЕСЯЦА

23 апреля 2012 года в столичном клубе «Папа BAR»состоялась церемония вручения наград Премии FHMTopOfTheMonth. Это церемония, которую проводит мужской журнал FHM совместно с агентством коммуникаций «Constellation». Обладателями наград Премии FHMTopOfTheMonth и золотых призов от компании «Ювелирная коллекция» становились: легендарный футболист Роберто Карлос, актеры Павел Деревянко и Денис Никифоров, телеведущая Маша Малиновская, ювелир Александр Стемповски, шоу-мен Тимур Родригес, певцы Дмитрий Бикбаев, Марк Тишман, Дмитрий Колдун и многие другие.

Открыл церемонию продюсер вечера Александр Изотов, он поприветствовал всех гостей и пригласил на сцену молодую талантливую певицу Рене, которая зажга зал своими веселыми песнями.

Первым награжденным стал певец ШУРА.Вручая ему Премию FHMTopOfTheMonth в номинации «Возрождение», организаторы отметили, что о нем говорили давно и много разного. Он эпатажен, добр, мил, капризен и одновременно любезен. Он всегда остается загадкой.

Вслед за Шурой Премия FHMTopOfTheMonth в номинации «Как на свете без любви прожить» была вручена Максиму АВЕРИНУ. Говорить о любви, когда ты находишья один на один со зрительным залом – подвиг. Максим этот подвиг совершил, его моноспектакль «Все начинается с любви» с успехом смотрят зрители по всей стране, а 30 апреля артист покорит еще и Ленком.

Премии FHMTopOfTheMonth «Они были первыми» по праву удостоена группа «ИНФИНИТИ». Для них все начиналось с хобби – сочинять и исполнять песни, выступать перед друзьями, кайфовать от того, что исполняли. А песня «Где ты» отметила свой 10-летний юбилей и стала родоначальницей танцевальной музыки в России. Другая популярная российская группа «5ivesta family» была отмечена Премией в номинации «Поделись улыбкою своей». Участники коллектива обладают замечательным чувством юмора, ведь только веселые люди могут включить в свой дебютный альбом ряд неудавшихся моментов записи песен.

АЛЕКСЕЯ ВОРОБЬЕВА можно назвать одним из востребованных медийных персон, он и снимается в фильмах, и поет, за его плечами серьезные музыкальные конкурсы, участие в «Евровидении». Совсем недавно на большой экран вышел фильм «Самоубийцы», вызвавший неоднощначную реакцию в обществе. Но как признался сам Алексей, несмотря на легкий и веселый нрав, в фильме ему пришлось сыграть совсем другого человека и исполнять жуткие трюки, прыгать с 16-этажного дома, нырять в ледяную прорубь. За волю к жизни ему вручена Премия FHM Top Of The Month «Давай за жизнь».

Леонида РУДЕНКО вполне можно назвать нашим ответом Западу. Он единственный российский исполнитель, чьи авторские права отслеживает крупнейшая европейская компания «Talpa Music». Он единственный российский музыкант, кто работал с самыми авторитетными мировыми вокалистами, кого крутят модные мировые ди-джеи, записал трек в жанре dubstep. За то, что всюду первый и часто единственный ему вручена Премия FHMTopOfTheMonth в номинации «Единственный».

Митя ФОМИН в представлении не нуждается. После того, как он покинул группу, певец сделал оглушительную сольную карьеру, его хиты побили всевозможные российские хит-парады и чарты. Песня «Не манекен», записанная в дуэте с Кристиной ОРСА, уже стала любимой и одной из часто ротируемой. Премия месяца в номинации «Нашли друг друга» вручена Мите Фомину и Кристине Орса.

Гостям и номинантам вечера вручались пакеты с различными подарками, среди них натуральная китайская косметика «Тиан Де» и модные аксессуары от итальянской компании «Кампо Марцио Дизайн».

Награды предоставлены компанией «Лагра-Сервис».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Филипп Киркоров отметил день рождения роскошной вечеринкой ПАющие трусы "обстебали" ЕВРО-2012
5 комментариев


АНОНИМ 1.5.2012 23:45

Зубы хорошие,мечта миллионов.


0
АНОНИМ 2.5.2012 8:18

бл.....кого только нет...


0
АНОНИМ 2.5.2012 15:09

"Мечта миллионов" так не выглядит. Зубы должны выглядеть естественно, но не как белая линейка! За это и платят 1500-2000 за зуб. А это - обыкновенная безметальная кирамика неестественного цвета - выпускная работа 5-го курса.


АНОНИМ 2.5.2012 8:00

Маша Малиновская каким-то образом затесалась среди всех мужичков,интересно,что же ей вручили и за что,она классная)


АНОНИМ 2.5.2012 9:31

Сами себя развлекают и друг другу премии вручают.Кому это надо?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость