Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Премия Муз-ТВ 2012

В 2012 году лето начнется с масштабного, престижного и значимого музыкального события в российском шоу-бизнесе. В московском спорткомплексе «Олимпийский» пройдет 10-я юбилейная Премия Муз-ТВ.

Действо развернется на трех необычных сценах, соединенных огромным светодиодным экраном. Ожидается выступление более полусотни исполнителей. Для зрителей приготовлено множество сюрпризов от наших звезд: старые хиты прозвучат в новой аранжировке, выступят неожиданные дуэты. Приготовил свой сюрприз и Филипп Киркоров. На студии Lopatin Sound Lab им записана довольно известная песня.

Надо отметить, что Филипп Киркоров в этом году попал в 4 номинации премии Муз-тВ. Это «Лучшее концертное шоу» — «ДруGoy», в подготовке которого принимал участие весь коллектив студии Lopatin Sound Lab и лично Анатолий Лопатин. Это «Лучший альбом» — «ДруGoy», музыкальным продюсером которого является Анатолий Лопатин и работа над которым продолжалась несколько лет именно на студии Lopatin Sound Lab. Это «Лучшее видео» — «Снег». Сама песня была записана на студии Лопатина для альбома «ДруGoy». Четвертая номинация «Лучший исполнитель».

В номинации «Лучший дуэт» представлена песня «Ты похудела», которую исполнили Лолита и Quest Pistols. Для этого дуэта на студии Lopatin Sound Lab был записан вокал певицы.

Коллектив студии и Анатолий Лопатин желают победы Филиппу Киркорову. А зрителям — получить истинное удовольствие от просмотра этого грандиозного шоу, которое на Западе называют «Рашн-Гремми», а это о многом говорит.

Подробнее на официальном сайте музыкального продюсера Анатолия Лопатина


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЛИКА СТАР ПРИЛЕТЕЛА ИЗ ИТАЛИИ В РОССИЮ НА ПОКАЗ МАСОК Кира Пластинина представила Новую коллекцию
12 комментариев


АНОНИМ 29.5.2012 11:05

Урааааа!!!!! Муз ТВ без Лошади и ее пошлых кривляний!!!!! Замечательная новость! Продъюссерам респект и уважуха и много лучей добра и счастья.


0
АНОНИМ 29.5.2012 14:06

"..Продъюссерам респект и уважуха". Их заслуг нет, голобушка, заслуга принадлежит ПУ и его верным слугам....


0
АНОНИМ 29.5.2012 18:05

Da ladno, Ksushad pervaja u Putina is kormushki gret. Nikakoi politiki: otstranena z neprofessionalnoje i neumestnoje povedenie, golubushka.))))


0
АНОНИМ 30.5.2012 10:45

четыре года сомнений в профессионализме не было, а как вышла она на баррикады, так превратилась в профнепригодность. Мне она не симпатична, но объективность превыше симпатий...


0
АНОНИМ 30.5.2012 12:03

Она всегда была профнепригодна и всегда сомнения были. И всегда со скрипом ее везде брали: угрозами и истериками долшо не протянешь. И не на каких она не на баррикадах, а за очередным хуем побежала. Любовь кончится - пойдут другие подворотни.


0
АНОНИМ 30.5.2012 14:40

Без Пу ни соскрипов, ни со смазкой не взяли бы. Профессионализм не причем в отношении Собчак. Пу сказал взять -взяли. Пу сказал наказать- наказали...


0
АНОНИМ 30.5.2012 20:42

Там еще ее мамашка скандалит и тусует, чтобы доча ну прям все "сама" достигла.


0
АНОНИМ 29.5.2012 19:36

Лошадь, не скули. Большая девочка, должна понимать, что рано или поздно за свой быдляк огребешь по морде поленом. Оппозиционизм свой могла бы спокойно Вове-крестному озвучивать за чаем, а на улицы поперлась исключительно за ебарем своим очередным - не более. Так что сняли с Муза исключительно за быдлячество и хамство. И правильно сделали.


АНОНИМ 29.5.2012 20:53

Ну не стало Собчак ведущий и что из этого помнялось .Да нечего так что не надо хлопать в лодоши и прягать от радости .


0
АНОНИМ 29.5.2012 21:39

Не скажите.))) Быдло должно сидеть дома, а не проповедовать свой образ жизни. А когда блядь ведет себя распущено, еще отправляют нах. Официальное мероприятие: научись себя вести соответсвующе. Не умеет и не хочет - пшла вон. Заменить всегда есть кем.


АНОНИМ 29.5.2012 21:45

И сколько она вела? четыре года всего? Не особо и долгий срок. До нее была премия и после нее будет. Мелькнула, нагадила, ничего особо ценного не сделала и... свободна! Абсолютно правильное решение о ее снятии.


АНОНИМ 30.5.2012 0:37

Организаторы, вы там повнимательнее, а то эта кобыла проберется на сцену (через того же Малахова, типа по приглашению отметиться) и начнет как обычно: времени мало - насрать надо много. Или в толпе в перерывах будет завывать и страдать. Дамочка расторможенная, себя контролировать не могет.))) Психиатрическую бригаду бы подогнали на дежурство, раз она там тусить вроде как собралась.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость