Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


АЛАН БАДОЕВ ДВАЖДЫ ВОШЕЛ В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ

 


На днях на экраны вышел клип Филиппа Киркорова на песню «Снег», который снял для певца знаменитый украинский режиссер Алан Бадоев. По иронии судьбы именно с клипа на эту песню десять лет назад началась блестящая карьера Бадоева-клипмейкера.

 

Сейчас клипы Алана Бадоева, снятые им для группы «ВИА ГРА», Валерия Меладзе и всех без исключения популярных артистов России и Украины, справедливо считаются классикой жанра и превратились в настоящее учебное пособие для начинающих клипмейкеров. Кстати, мастер работает не только со звездами, но и с молодыми артистами. Именно продюсерская компания Алана Бадоева открыла украинским и российским зрителям певца и композитора Макса Барских, для которого снял несколько клипов и творчество которого активно продвигает сейчас и на Украине, и в России. Всего за год под руководством Алана Бадоева Макс Барских превратился на родине в певца номер один!

 

Но десять лет имя Алана Бадоева было мало кому известно, и видео на песню «Снег» для украинской певицы Ирины Билык, которая и была ее первой исполнительницей, стало одной из первых работ начинающего режиссера.

 

Теперь эту песню исполняет Филипп Киркоров и исполняет совсем иначе. «Передо мной стояла чрезвычайно сложная задача. Если бы эту песню перепела женщина, я бы отказался снимать клип. Но тут я пошел на эксперимент, – рассказывает Алан Бадоев. – Тогда был абсолютно женский клип, а теперь будет абсолютно мужской. Это был настоящий вызов, ведь я должен был переплюнуть собственное достижение, тем более, что клип Ирины Билык «Снег» даже на сегодняшний день я считаю одной из лучших своих работ».

 

 

Определенное дежавю, связанное с песней «Снег», не могло не отразиться и в сценарии клипа, написанном Бадоевым для Филиппа Киркорова. В новом клипе Филипп встречается со своей юностью. Молодого Киркорова сыграл Марлон Тексейра – всемирно известная топ-модель, за контракт с которой соревнуются мировые бренды. «Это интеллектуальное видео, погружение в историю человека, разговор с зеркалом, разговор со своей молодостью, разговор со своим внутренним миром, когда ты ощущаешь какие-то потери, которые ты уже никогда не сможешь восполнить», – комментирует Алан Бадоев свой замысел.

 

Что касается Филиппа Киркорова, то он остался в восторге от работы с Аланом: «Мы сняли знаковое видео, в знаковом павильоне, с культовым режиссером! Эта песня десять лет назад снималась в этом павильоне этим же режиссером. Только тогда это была, кажется, одна из его первых работ, а сегодня, по-моему, двухсотая по счету!»

АЛАН БАДОЕВ ДВАЖДЫ ВОШЕЛ В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ

 

polosa2.jpg





  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Ани Лорак пришла на день рождения подруги в прозрачном платье с декольте

• Пьяная Миша Романова устроила эротические танцы под новый трек своего бывшего

• После скандальной публикации «толстой» фотографии, Светлана Лобода решила показать реальное состояние тела

Алан Бадоев выложил в блог фото жутко располневшей Светланы Лобода

Алан Бадоев впервые показал свою семью - маму и папу

• Ани Лорак и Алан Бадоев снимают новый яркий клип

АЛИНА АРТЦ ПРИНОСИТ УДАЧУ АЛЕНА ВОДОНАЕВА: "САРА ОКС - ДЕВУШКА ХИТРАЯ, НО.. КРАСИВАЯ!"
3 комментария


АНОНИМ 9.5.2011 8:34

Классный клип.


АНОНИМ 11.5.2011 21:33

ушат помоев)))


АНОНИМ 4.6.2011 21:05

почему без постельных сцен? :)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость