Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


МАКСА БАРСКИХ ПРЕСЛЕДУЕТ ЗЛОЙ РОК

 

Во время работы над новой песней Макса Барских «Глаза-убийцы» в киевской студии произошло короткое замыкание. Музыканта, державшего в этот момент в руке микрофон, ударило током…

 

На днях в студии известного украинского аранжировщика Андрея Тимощика певец и композитор Макс Барских записывал свой новый трек с мрачноватым названием  «Глаза-убийцы». Надо сказать, что у этой песни очень непростая судьба.

 

ссылка на ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=ngBO72EDPwQ

 

Недавно одна из отвергнутых поклонниц Барских, так и не смирившаяся со своей «отставкой», выкрала из гримерки музыканта iPad, где хранились черновые версии трека, над которым Макс работал не один месяц. Пришлось заново восстанавливать написанное. Наконец, приступили к записи, и тут вышла из строя техника. Короткое замыкание, удар током, перегоревший микрофон. Продюсер певца Алан Бадоев по чистой случайности снял происходящее на мобильный телефон. Наблюдая за работой своего подопечного, Алан Бадоев автоматически включил камеру, чтобы зафиксировать происходящее для истории, а в результате снял, как его артиста ударило током, к счастью, не очень сильно. Теперь продюсер Алан Бадоев и певец Макс Барских смеются, что связанная с этой песней мистика вполне может перекинуться и на клип – его съемка намечена на конец мая, но надеются, что обойдется без серьезных происшествий.

«С этой песней действительно творилось что-то странное, – рассказывает Макс Барских. – Сначала я безуспешно пытался уговорить эту ненормальную вернуть мне украденный iPad, потом был вынужден фактически заново писать трек, теперь вот техника вышла из себя! Но надеюсь, что все эти мучения были не напрасны, и слушателям она понравится. А зрителям придется немного потерпеть, клип мы будем снимать лишь в конце мая. Кстати, впервые мы с Аланом Бадоевым будем делать это в Москве!»

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЗВЕЗДЫ "ДОМА-2" ПОКАЖУТ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО ИРИНЕ ДУБЦОВОЙ НА "ФАБРИКЕ ЗВЕЗД" ВЫЗВАЛИ "СКОРУЮ ПОМОЩЬ"
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость