Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Рой Джонс пригласил Алину Артц в Америку

Субботний поединок Роя Джонса и Дениса Лебедева завершился поражением американского боксера. Заморская звезда продержалась 10 раундов. Среди толпы болельщиков была замечена популярная телеведущая, актриса и певица Алина Артц.

 

Накануне ответственного боя в Москве Рой Джонс лично занимался отбором девушек, выходивших на ринг для объявления очередного раунда, а помогала ему Алина Артц. Очарованный красотой своей помощницы, Рой пригласил Алину на романтический ужин. Оказалось, что между ними много общего – оба увлечены музыкой и телевидением.

 Рой Джонс пригласил Алину Артц в Америку

Разумеется, Алина пришла поддержать своего нового знакомого, правда, и сама никак не ожидала, что боксерский поединок так ее увлечет: уж кто-кто, а Алина-то хорошо знает, какой азарт охватывает зрителей во время подобных боев. Ведь она вела программу M1 Fighter, посвященную боям без правил. Тем не менее, девушка так отчаянно болела за Роя, что под конец боя сорвала голос: «Денис Лебедев – молодец! Я, как и все, горжусь им и восхищаюсь его победой. Но Рой тоже был прекрасен, просто невозможно было за него не болеть!»

 

Хотя поддержка Алины Артц не помогла Рою Джонсу одолеть соперника, из Москвы боксер уезжал в отличном настроении. Ведь Алина пообещала приехать к нему в гости. Возможно, именно в США пройдут съемки ее клипа на песню «Не убежать». Собственно, Рой и предложил Алине снять клип на этот трек в Америке.

Рой Джонс пригласил Алину Артц в Америку

 

«Песня «Не убежать» ему понравилась. А когда я сказала, что в начале июня собираюсь снимать на нее клип, только еще не знаю где, он сразу предложил приехать в Штаты. Он так загорелся этой идеей, что с ходу назвал мне несколько мест, где можно провести съемки, и пообещал помочь найти студию, – рассказывает Алина. – Может быть, Рой даже снимется в моем клипе! Предложение фантастическое, но пока я не знаю, смогу ли приехать в Америку. Очень плотный график работы, и еще не до конца утвержден сценарий!»

Рой Джонс пригласил Алину Артц в Америку


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Казанова Джон Малкович соблазнит Ингеборгу Дапкунайте Москва встречай Шакиру!
3 комментария


АНОНИМ 24.5.2011 15:01

Как хорошо было бы планете,если бы запретили подобные бои.А все эти дуры,посещающие подобные мероприятия только показывают,что они туповаты для прогресса в мире.


АНОНИМ 25.5.2011 6:45

Этот бой - такая лажа. Одному нужно продвижение в ринге, другому деньги... адна коммерция и развод зрителей, бокса там не было


АНОНИМ 29.5.2011 10:54

женщины выбирают лучших такова природа






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость