Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Макс Барских довел школьниц до оргазма

Популярный украинский артист Макс Барских, чей последний хит «Глаза-убийцы» занимает уверенные позиции во всех радио-чартах России, подвергся настоящему нападению обезумевших фанаток.

Макс Барских довел школьниц до оргазма

Популярного украинского певца, автора песен и композитора Макса Барских с первых дней его музыкальной карьеры журналисты окрестили секс-символом. Однако сколько не говори «халва», во рту слаще не станет. И сколько не называй молодого красивого парня секс-символом, а если нет в его голосе и творчестве пресловутой мужской харизмы, то и в секс-символах он проходит недолго.

К своему секс-статусу на Родине Макс Барских относится со здоровой долей иронии, куда больше его радует то, что публике нравятся его песни. Впрочем, на днях Макс убедился, что его слава секс-символа давно перешагнула границы родной Украины, и в России молоденькие девочки-старшеклассницы буквально сходят с ума при его виде.

Макса Барских пригласили выступить на одной из московских вечеринок, посвященной Halloween, и именно там обезумевшие 14-летние школьницы чуть не разорвали его на части. Едва Макс в образе Эдварда Каллена, героя вампирской саги «Сумерки», вышел на сцену, девушки впали в настоящий экстаз. А когда он запел, девушки и вовсе потеряли остатки самообладания. После песни «Глаза-убийцы» девицы бросились на сцену и стали буквально раздевать Макса. К слову, с неменьшим восторгом они встретили и совсем новую его песню «Downtown» (этот трек стал музыкальной заставкой к шоурилу режиссера Алана Бадоева «Sex», менее чем за сутки этот своеобразный музыкальный клип собрал более 30 000 просмотров).

Макс Барских довел школьниц до оргазма

«Я даже не подозревал, что мое выступление вызовет такой ажиотаж! С одной стороны, такой успех у девушек не может не радовать, я и представить себе не мог, что в Москве у меня такая армия фанаток! С другой стороны, когда на тебя налетает визжащая и ревущая толпа девчонок и начинает срывать одежду, становится не по себе! Чуть не разорвали!»

Макс Барских довел школьниц до оргазма

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЦЕЛОМУДРЕННАЯ ВАЛЕРИЯ ПОКАЗАЛА "ПРИЗРАКУ" СВОИ ПРЕЛЕСТИ! Виктория Боня: в ГосДуму пока не собираюсь
12 комментариев


LUCHANA 31.10.2011 23:43

Да Макс не только школьницам нравится,а,вообще,всем женщинам в глобальном смысле.


1
АНОНИМ 7.11.2011 9:46

говорите за себя!!! он страшненький уродец!


0
АНОНИМ 21.11.2011 14:24

Сам(а) ты уродец!!!А Коленька просто супер!!!!


Сержик 1.11.2011 0:02

jочень извиняюсь...а это кто?


0
АНОНИМ 1.11.2011 12:48

Cержик,Вы совсем радио не слушаете и не смотрите ТВ? Я тоже Макса обожаю!!!


АНОНИМ 1.11.2011 14:13

Боже мой, было бы что любить. Песен не слышала, возможно он гений эстрады. Но называть ЭТО секс-символом???!!! Я понимаю, о вкусах не спорят, и щуплые мальчики педерастической внешности сейчас в моде, сама с такими встречалась. Правда у меня они всегда вызывали лишь желание хорошенько откормить до состояния "нормального самца", который не сломается под тяжестью обычного молотка в процессе прибивания картины к стене например.


АНОНИМ 1.11.2011 15:03

я в принципе не любительница современной эстрады, но глаза-убийцы - явный хит


АНОНИМ 3.11.2011 12:47

надо было штанишки снять, эти малолетки вылезали бы и спереди и сзади все до ушей.


АНОНИМ 5.11.2011 18:26

дебильные девки, так до старости глупыми и останутся, что печально,надо же у неё чуть челюсть не треснула, как он это терпит


АНОНИМ 7.11.2011 0:26

кто это ???!


1
АНОНИМ 7.11.2011 9:48

судя по всему - это какой-то новоявленный козлик явно педерастической внешности...аж тошнит...


0
АНОНИМ 22.10.2012 21:02

сама ты педерастической внешности!дура)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость