Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


триумф Макса Барских

Латвийская музыкальная премия завершилась триумфом Макса Барских!


В Риге состоялась церемония награждения OE Video Music Awards 2011, закончившаяся триумфом нашего исполнителя. 

триумф Макса Барских

Певец и автор песен Макс Барских стал абсолютным рекордсменом прибалтийской музыкальной премии OE Video Music Awards 2011 по количеству номинаций и полученных статуэток.  Из пяти артист  взял три  –  «Лучшая песня года», «Видео года» и «Лучшее мужское представление» -  что сделало Макса Барских безоговорочным лидером по завоеванным наградам и главной звездой музыкальной церемонии.

 

триумф Макса Барских


 То, что наш артист на особом счету у латвийской публики было понятно еще задолго до вручения – прибалты включили Барских аж в пять категорий, в которых были также представлены Дима Билан, Филипп Киркоров, группа «Градусы», Сергей Лазарев, румынская группа «Radio Killer», победители минувшего Евровидения - азербайджанский дуэт  Eldar & Nigar и другие лидеры современных хит-парадов.  


Премии раздавали 3 декабря в самом большом спортивном комплексе города «Арена-Рига», который вмещает до 14 000 зрителей.  Открытие церемонии доверили Максу Барских, который исполнил три композиции – «Глаза-убийцы», «Теряю тебя» (за которую и получил награды) и новую песню  «Downtown».

- К сожалению, в Ригу не смог приехать мой продюсер Алан Бадоев, - комментируя победу в номинации «Видео года» сказал Макс Барских. – Эта общая победа и, учитывая, что у меня три награды, эту я обязательно передам Бадоеву!


Режиссер не смог присутствовать на премии из-за съемок новеллы «Напарник» с Лией Ахеджаковой и Дмитрием Дюжевым для российского киноальманаха «Мамы». Кстати, в номинации «Видео года» между собой соревновались сразу две его работы  - «Снег» для Филиппа Киркорова и «Теряю тебя» для  Макса Барских, которая в итоге и получила награду.


Напомним, что это уже не первая зарубежная награда Макса Барских. В 2010 году  он стал лучшим украинским исполнителем по версии MTV Europe Music Awards.

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

группа "Монако" станцует "любовь втроем" Светлана Хоркина рядом с солидным мужем стала выглядеть старше
6 комментариев


АНОНИМ 6.12.2011 20:26

Интерессно,а в каком месте Макс Барских "Ваш" артист! Хохол он!


4
АНОНИМ 6.12.2011 22:02

не хохол,а УКРАИНЕЦ...... притерли слово в обиходе и кидают направо и налево...Да,парень с Украины,,,никакой не ВАШ....Поздравляю Макс...


0
Сержик 6.12.2011 22:54

сайт похоже Папараци.украина ...одни хохлы пиарятся


АНОНИМ 6.12.2011 22:10

Голубок и наркоша Барских форева!!!


valerijadi 6.12.2011 22:36

Какой-то непутёвый он мне...


0
АНОНИМ 8.12.2011 0:56

не пойму он кому наш,это чудо которого обнять и плакать без, слёз не взглянешь.То Мику тут пиарят.Кто хозян этого журнала.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость