Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ира Забияка грозит сорвать музыкальную премию

29 сентября в «Крокус Сити Холле» состоится вручение Второй Премии телеканала RU.TV. Пройдет ли оно без происшествий целиком и полностью зависит от… поклонников солистки группы «Чи-Ли» Иры Забияка.

 

В этом году на Премию RU.TV в номинации «Лучший дуэт» придется побороться Валерии и Николаю Баскову («Сохранив любовь»), «Дискотеке Аварии» и Кристине Орбакайте («Прогноз погоды»), Quest Pistopls и Лолите («Ты похудела»), Александру Розенбауму и Заре («Любовь на бис»), а также Ире Забияка и Гоше Куценко. Последние представляют клип «Я хочу побить посуду» и в случае проигрыша обещают устроить в «Крокус Сити Холле» настоящее безобразие, полностью оправдав фамилию номинантки!

«Если нам с Гошей не достанется «Золотой самовар», мы с ним точно перебьем всю посуду!» – смеясь, пообещала солистка группы «Чи-Ли» Ира Забияка. А чтобы такого казуса не произошло, самое время рассказать о том, как и кем создавался клип «Я хочу побить посуду» и почему его появление вызвало столько разговоров.

 

Ира Забияка грозит сорвать музыкальную премию

Видео, снятое режиссером Сережей Ткаченко в духе Америки 50-х годов, о том, как влюбленные бурно выясняют свои отношения. Гоша и Ира выясняли их настолько эмоционально и самозабвенно, что даже участники съемочной группы в конечном итоге заподозрили неладное: «Дыма без огня не бывает!» А по Интернету поползли слухи, что Куценко не то собирается сделать Ире предложение, не то уже сделал и даже подарил ей кольцо. Куценко и Забияка сплетни не комментировали, но и не опровергали. А потом Гоша нечаянно подлил масла в огонь, заявив на презентации клипа, что Ира – единственная женщина, которой он готов простить все, даже скандал с битьем посуды.

Что же связывает темпераментную рыжую красотку и брутального актера, станет ясно совсем скоро. Судьба их «Золотого самовара» от телеканала RU.TV  в руках их слушателей!

 


 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Данилко скрывает детей Новое тату Леди Гага
1 комментарий


АНОНИМ 6.8.2012 23:17

Интересно,кто-то пойдет на эту премию?В прошлом году зрителей было меньше половины зала.А как в этом???






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость