Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Группа «Нежный возраст» запузырила «16 Тонн»

 

На свой сольный концерт в московском клубе «16 Тонн» тин-рок группа «Нежный возраст» заманивала позитивными лозунгами и обещанием взорвать радугу прямо на танцполе. Явным бонусом молодого коллектива в сборе публики был клип «Без тебя», ротировавшийся на канале Муз-ТВ. Этот динамичный ролик с трейсером в главной роли не видел только ленивый. В итоге в зале клуба в будний летний день собралось порядка двухсот человек!

Обещанную радугу в «16 Тонн» «Нежный возраст», конечно, не принес (дождя который день в столице нет), но зато радовал гостей мыльными пузырями, искрящими в цвете софитов, и своей музыкой. Вокалистка НВ Алина решила, что пяти человек коллектива на сцене будет мало, и представила в начале концертной программы своих соведущих - Ассоль и Грея. Эти два рисованных человечка, глядя в зал с клубных мониторов, дополняли действо на сцене и иллюстрировали все «нежные» песни.

Сама Алина, чтобы расшевелить публику, разморенную 40-градусной жарой, активно общалась с залом: «Забудьте про жару, двигайте к сцене! Здесь хороший кондиционер!» Но люди растанцевались только к середине концерта, когда вокалистка, успевшая сменить свое платье от Miss Sixty (такое же носит Рианна) на более удобные джинсы, начала как угорелая носиться по небольшой клубной сцене и рубить один потенциальный хит за другим – «Без тебя», «Летать», «Весна»…

Портил впечатление только неровно выстроенный звук и ухающая барабанная бочка, что, впрочем, не помешало зрителям дважды вызвать музыкантов на бис и аплодисментами провожать будущих кумиров со сцены.

 Группа «Нежный возраст» запузырила «16 Тонн»

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Мерзликин нашел настоящую любовь Татьяна Васильева ютится в крохотной квартирке
2 комментария


АНОНИМ 31.7.2010 10:36

Какая дешевка!!! Как их в 16 тонн то пустили? "Только к середине концерта, когда вокалистка, успевшая сменить свое платье от Miss Sixty (такое же носит Рианна) бгггггггггггггг лохушка!


АНОНИМ 2.8.2010 10:36

нда,,,," нарубила потенциальный хит"-это сильно,,,,,,,потенциально успешная группа , собрала потенциальный зал, спела потенциальные хиты, и 2 человека в зале потенциально порадовались,,,,,, шоу биз сдох если пиарят такое г(((((((






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость