Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Эксклюзивная обложка XXL: Даша Астафьева, - такой вы ее больше не увидите

Осенний номер популярного мужского журнала XXL представляет солистка группы NIKITA Даша Астафьева.  И это редкая возможность увидеть популярную певицу, модель в уже несуществующем образе. На фотографиях, которые были сделаны известным фотографом Александром Коробовым,  Даша – длинноволосая красавица с пышными формами.  Нет-нет, красавицей Даша остается и по сей день, однако это последняя фотосессия, где Даша в таком имидже. Сегодня Астафьева – хрупкая (всего за 2 месяца Даша похудела на 8 кг) и с минимальным количеством волос на голове.

Напомним, что обстричь свои длинные волосы Даша решилась прямо во время съемок клипа на песню «Авокадо». Причем доверить это важное дело (стрижку, а не съемку) она согласилась своим коллегам по группе NIKITA.

 «В новом образе я себя чувствую намного лучше и гораздо сексуальнее», - говорит певица. Кстати, «лысый» тренд настолько понравился поклонникам Даша, что они и сами оказались не прочь быть подстриженными. Причем, прямо на концерте группы Nikita в одном из украинских клубов.

 «Даша Астафьева замечательно красивая и сексуальная девушка, - говорит главный редактор журнала XXL Вячеслав Ровнер. -  На обложке XXL она не в первый, и, я надеюсь, не в последний раз. Во-первых, она очень нравится практически всем мужчинам. Поэтому я уверен, что этот номер XXL будет популярным. Ну а, во-вторых, с ней исключительно приятно работать. На съемочной площадке Даша, простите за избитое сравнение, чувствует себя как рыба в воде. Ей практически не нужно говорить, что и как делать. Отличное настроение и мегасексуальность просто через край. Я думаю, что наши читатели тоже почувствуют это».

Съемки для сентябрьского номера журнала проходили в жаркий июльский день на территории столичного яхт-клуба и привлекли внимание как сотрудников клуба, так и отдыхающих. К такому вниманию, впрочем, Даше не привыкать. «Съемки – это развлечение, которым я могу поделиться с людьми, - поделилась она в интервью корреспонденту XXL. -  Женщина создана, чтобы украшать этот мир, и я думаю, это должно проявляться во всех ее действиях. И если для меня это естественно, и я не преследую корыстных целей, то чего здесь стесняться или жалеть об этом!»

Полностью интервью и, конечно же, шикарную фотосессию Даши Астафьевой можно увидеть в сентябрьском номере XXL. Журнал уже в продаже!

Эксклюзивная обложка XXL: Даша Астафьева, - такой вы ее больше не увидите

Эксклюзивная обложка XXL: Даша Астафьева, - такой вы ее больше не увидите


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня выходит из декретного отпуска Анастасию Приходько эвакуировали из заминированного аэропорта
1 комментарий


АНОНИМ 23.8.2012 17:17

И так не красавица,но зачем было совсем уж себя уродовать...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость