Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Николай Тимофеев презентует сольную программу

Отец-основатель группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев представляет первый результат своей сольной работы. 

Яркий, заводной, харизматичный, солнечный, - самый узнаваемый участник коллектива «Дискотека Авария» Николай Тимофеев начал свою сольную карьеру. Являясь основателем, лицом и лидером известной не только в России, но и за ее пределами команды, два десятка лет Тимофеев посвятил популяризации «аварийного» творчества. Песня «Небо» в исполнении Николая Тимофеева стала визитной карточкой как самого артиста, так и всей группы. Впрочем, как и «Серенада», «The Disco Of 10», «Звезда», «Планета «Любовь», «Лето всегда».

В составе «Дискотеки» певец стал обладателем целого ряда наград,  включая MTV Europe, MTV Russia, «Муз ТВ», «Золотой граммофон», а также «Звуковая дорожка», «Песня года», «Рекорд», «Движение», Fashion People, Night Life Awards   и др.

 Летом 2012 года в жизни Тимофеева произошли серьезные изменения:  уйдя из раскрученной группы, артист начал работу над своим сольным проектом. Вместе с Николаем ушли и некоторые участники и музыканты группы, став частью новой команды Тимофеева. «Наши личные и творческие взаимоотношения с коллегами зашли в тупик, - обратился Николай ко всем поклонникам «Дискотеки Авария» - Являясь создателем группы, я всегда желал, чтобы наша дружба и совместное творчество продолжались многие годы. Я не помышлял о сольной карьере, но все сложилось иначе».

24 ноября Николай Тимофеев готов показать публике свои новые песни и выступить в новом качестве. К слову сказать, новое качество – это не только сольная работа, это еще и дебют Николая как автора слов и музыки. Посетители Maxim Bar также смогут оценить сценарные способности экс-солиста «Дискотеки Аварии». Видео на песню « С Новым годом!» снято полностью по сценарию артиста. «Теперь я еще и сам себе продюсер, - добавляет Николай. - Это позволяет мне выйти за привычные рамки  и сделать то, что я действительно хочу».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кристина Агилера блеснула пышными формами на музыкальной премии Роман Сергея Светлакова и Веры Брежневой обычный рекламный трюк
3 комментария


АНОНИМ 19.11.2012 17:11

удачи, ты классный


АНОНИМ 19.11.2012 22:25

Жаль, конечно, что после стольки лет "Авария" развалилась, жаль... Но, тем не менее, Коля был главным солистом. Желаю удачи и новых классных песен!


АНОНИМ 6.5.2013 22:31

ничего себе новость. Ждем и верим Коля!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость