Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Любовь и слезы. Главная роль поп-дивы Ирины Билык

В австрийском Зальцбурге во время открытия знаменитой рождественской ярмарки состоялись съемки короткометражной киноленты. Город, в котором родился Моцарт, вдохновил известного украинского режиссера Семена Горова на сьемки мелодрамы. В главных ролях – певица Ирина Билык и европейский актер Алан Блажевич (Alain Blazevic). Оператором выступил Сергей Бандерас.

Зрители могут знать Алана по рекламе Олд Спайс. При этом Блажевич - вовсе не актер, а самый настоящий моряк,  живет в Хорватии, но часто ходит на своей яхте вокруг Европы. 

Фильм называется "Сильнее", как и песня, которую специально для певицы написала Маняша (музыка - Маняша, стихи – Ирина Билык и Маняша). Именно Ирина, по мнению автора, способна идеально передать все эмоции, которые легли в основу песни. Эта киноистория – драма, полная любви и страсти. Задолго до начала съемок Семен Горов принял решение не использовать традиционные для музыкальных клипов "синхроны".

Сложно назвать клипом эту масштабную видеоработу, съемки которой длились четыре дня. Декорациями к фильму стали живописные места Зальцбурга: старинный отель Radisson Blu Alstadt Salzburg, построенный в 1377 году , Дворец Мирабель, который строился на протяжении двух веков, начиная с 1606 года, как подарок осуждаемого церковью архиепископа своей фаворитке (сейчас же это резиденция городского бургомистра). Но у съемочной группы самыми популярными локациями стали рождественский рынок Кристкиндлмаркт (Salzburger Christkindlmarkt) и ресторан М32, расположенный в музее искусств Museum der Moderne и известный своим панорамным видом. Часть съемок прошла в зальцбургском аэропорту имени Моцарта.

Режиссер Семен Горов был поражен тем, насколько точно и талантливо сыграла свою роль главная героиня – Ирина Билык: "Что это - опыт и актерское мастерство или резонанс с настоящими чувствами и эмоциями певицы? Скорее всего, и то, и другое".

Клип на песню "Сильнее" уже можно увидеть на телеканалах России и Украины. 

Любовь и слезы. Главная роль поп-дивы Ирины Билык

Любовь и слезы. Главная роль поп-дивы Ирины Билык


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Украниская певица Тина Кароль страшно похудела ВСПЛЕСК ЭПАТАЖА. НОВЫЙ КЛИП ГРУППЫ D-BOSH
5 комментариев


АНОНИМ 21.12.2012 16:04

На главной фото - одно лицо с Повалий))


0
АНОНИМ 22.12.2012 11:38

Все, у кого пластика, на одно лицо.


АНОНИМ 22.12.2012 17:46

Ирочка когда открывает свой ротик , у меня складывается впечатление что она постоянно под воздействием чего то тормозящего !


0
АНОНИМ 23.12.2012 19:22

и я, увидевЮ заглавное фото подумала о сходстве с этой мерзкой повалий))) видно у пластического хирурга одно лекало, вот он под него и лабает теть престарелых)))


0
АНОНИМ 6.6.2013 5:53

Дело в том, что на Украине всего один пластический хирург для звезд, поэтому на одно лицо. А в России целых десять и поэтому отличаются. Можно , например, запросто отличить Ю. Волкову от М. Малиновской






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость