Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Даша Астафьева поменяла профессию и уехала в Грузию

 

Певица, модель, актриса, художник, а теперь и фотокорреспондент - Даша Астафьева открывает все новые грани своей творческой натуры.
Решение попробовать себя в новой роли пришло неожиданно, а причиной тому послужила дружба певицы со Славой и Викой из группы НЕАНГЕЛЫ.
Напомним, в минувшую пятницу дуэт  отпраздновал свое 7-летие масштабным концертом, на котором группа NIKITA выступила как специальный гость. Во время концерта девушки так воодушевились успехом своего совместного выступления,  что не смогли расстаться и взяли Дашу Астафьеву с собой в качестве специального фотокорреспондента на съемки нового клипа в живописном Батуми.
Выбор на Дашу пал не случайно, ведь у нее большой опыт как фотомодели, к тому же, она отлично чувствует кадр. Фотография помогает ей и в живописи: основой каждой новой картины становится фото, которое Даша делает сама.  Ну и конечно, все самые яркие моменты в жизни Астафьева сразу же стремится запечатлеть и поделиться ими в сети.
«Как начинающему фотографу мне очень повезло. Красивые модели, профессиональная команда и необыкновенные пейзажи Грузии, - делится впечатлениями от работы Даша. – Я даже не замечаю трудностей! Вчера мы неслись на катере, и капитан одной рукой держал штурвал, а другой - меня за ногу!»


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Группа «Туманния» сыграет на рок-фестивале «Музыкальный риф» Анастасия Волочкова будет выступать в шоу Бари Алибасова
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость