Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА САМЫХ БОЛЬШИХ ГУБ В МИРЕ СДЕЛАЛА СЕБЕ УШИ ЭЛЬФА

Петербурженка Кристина Рэй, которая прославилась благодаря тому, что накачала себе самые большие губы в мире, сделала еще одну модификацию с внешностью. Девушка исполнила свою давнюю мечту - сделала у хирургов уши эльфа. На фотографиях отчетливо видно, что уши девушки и правда заострились.

22-летняя Кристина Рэй, мастер татуажа и наращивания ногтей, прославилась благодаря своим губам. С тех пор, как о ней написало Metro, девушку стали приглашать на всевозможные телепередачи на разных каналах. Конечно, чаще всего эти программы посвящены изменению внешности с помощью хирургических вмешательств. Кристина с удовольствием демонстрирует свои необычные огромные губы и рассказывает, зачем она это сделала с собой.

"На самом деле я не хочу быть ни на кого похожей и не стремлюсь к какой-то конкретной внешности. Просто мне нравится меняться", - заявила Криснита Metro.

Чтобы увеличить губы, за пять лет Кристина сделала больше 100 инъекций, потратив на это около 200 тысяч рублей. В ее ближайших планах – увеличить грудь на пару размеров и изменить форму носа.

"Честно говоря, я испытываю смешанные чувства при виде себя со стороны, в передачах, например, - рассказывает Кристина у себя в блоге. - Когда я увидела себя впервые на тв, у меня был некий шок. Когда я вижу себя на видео, то понимаю, как далеко то, как я выгляжу со стороны от того, как я себя ощущаю на самом деле. То есть, я поняла, что никто кроме меня самой никогда не увидит во мне той глубины и всего внутреннего мира, мысли, мировоззрение, взглядов на мир, что я ощущаю в себе".

Кроме того девушка рассказывает, что приехала в Петербург меньше года назад. До этого она жила в Южно-Сахалинске.

"Если честно, я до сих пор не могу понять негативного отношения российского общества к пластической хирургии или к любым другим видам модификации тела", - делится Кристина со своими читателями.

"Мне никогда не хотелось кому-либо понравиться за счет своей внешности. Мне всегда казалось унизительным, когда на меня обращали внимание мужчины из-за большой груди или задницы. Если честно, я это презираю, презираю такое отношение ко мне - когда меня любят исключительно за внешность. Мне унизительно именно то, что я могу привлечь внимание только лишь этим", - пишет Кристина. При этом она добавляет, что "тащится" от своей внешности. "Я могу подолгу любоваться в зеркало, лично для меня моя внешность идеальная", - уверена она.

Несмотря на то, что Кристина много времени уделяет своей внешности, она совсем не любит красивую одежду, ценя в ней простоту. "Я не люблю заморачиваться на счет своей одежды, люблю простоту в ней. мне кажется, что чем прощу одежда, тем лучше. а эта футболка, например, вообще моя любимая! Я в ней и сплю, и мусор выношу, и гуляю, и в передачах снимаюсь. Даже сейчас я сижу в ней", - заявляет девушка.

Со своими читателя Кристина Рэй делится, что ее никогда не понимали ни в школе, ни в институте. Не редко, по словам девушки, ее унижали и даже издевались над ней. Однако она утверждает, что ей все это безразлично, так как она привыкла жить своим внутренним миром.

Сколько стоила операция по изменению формы ушей?
Мне ее делали знакомые в тату-салоне – в клинике такие не делают. Поэтому я заплатила 4 тысячи рублей.

Это болезненная операция?
Да, самая болезненная из всех, которые мне приходилось делать. Уши очень болели дня три-четыре, а потом долго заживали.

Чего ждать от вас в будущем?
На очереди клыки. Хочу нарастить себе зубы как у вампира. Сделаю это, как только будут деньги – месяца через три-четыре, не раньше. Я ведь по-прежнему работаю в тату-салоне.


Вы стали знаменитой. Это как-то изменило вашу жизнь?
Не особенно. Меня несколько раз приглашали на телевидение, но известность из-за внешности еще не делает человека публичной фигурой. У меня появилось много фанатов – я не считала, но, думаю, около 50 тысяч поклонников точно наберется – которые пишут мне стихи, рисуют мои портреты и задают мне вопросы. На улицах они меня узнают, я вижу это, но боятся подойти. Они меня знают, но я их – нет. Вот, правда, телефон мне пришлось отдать своему молодому человеку, он принимает звонки – мне звонят не меньше 10 раз в день.

Не предлагали ли вам стать телеведущей?
Нет. Но я открыта для любых предложений. Сейчас я занимаюсь подготовкой выставки собственных рисунков, когда она будет – еще не знаю. Я рисую в стиле dark art – “темное искусство”.

На цветочки не тянет?
Я предпочитаю рисовать уродство. В уродстве скрыта особенная, более глубокая эстетика.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МАЛАФЕЕВ ТРЕБУЕТ У ГУБЕРНИЕВА 1,5 МЛН РУБЛЕЙ Рок-продюсер Антон Соя предложил своего кандидата в президенты
10 комментариев


АНОНИМ 2.3.2012 5:09

А чтоб потом сделать все как было?.. Да... похоже - это будет невозможно.


АНОНИМ 2.3.2012 8:36

Сколько же идиотов всё-таки Землю коптит...Вот нафига так над собой издеваться,а?Бедные родители.И у этого чудовища ещё есть "молодой человек",ну-ну...


АНОНИМ 2.3.2012 10:09

красатуля


АНОНИМ 2.3.2012 10:13

Да уж...красота - страшшшная сила)


КОШКА 2.3.2012 10:52

Самое главное, чтобы она наконец-то вставила себе мозг)))


0
АНОНИМ 2.3.2012 11:36

+100000000000000000000))))


valerijadi 2.3.2012 11:00

Ну ужас! А ведь была симпотичной девушкой до всех этих операций...


АНОНИМ 2.3.2012 11:45

На всё готовы- лишь бы прославиться! Ужосссс!


АНОНИМ 2.3.2012 15:21

спасибо проблевалась,ума нет считай калека


0
АНОНИМ 2.3.2012 16:10

Ну почему, по-моему достойное подражание для Маши Малиновской, Сергея Зверева, Бони и Многих других нашил любимых артистов. А губы ничуть не хуже чем у Юленьки Воковой!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость