Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Елена Дементьева и Максим Афиногенов: нас ждут большие перемены

Елена Дементьева и Максим Афиногенов: нас ждут большие перемены
Елена Дементьева покинула большой спорт и заявила, что в её жизни грядут большие перемены. Судя по всему, свадьба теннисистки и ее возлюбленного, известного хоккеиста Максима Афиногенова действительно не за горами.

Всем, кто следит за хитросплетениями личной жизни актрисы Марины Александровой, будет интересно узнать, тоскует ли она по  Александру Домогарову или счастлива замужем за молодым коллегой по театру, почему не сложились отношения с прежними мужчинами и когда планируется очередная свадьба.

Звезды кино, спорта и шоу-бизнеса почти всегда выбирают в спутники жизни людей из своего круга, но иногда случаются любовные истории по схеме «принцесса и пастух». Именно о таких браках читайте в спецпроекте  Папарацци.

А также:
Действительно ли Максим Аверин и вправду такой "свой парень" или просто эксплуатирует образ Глухарева. Для чего Федору Бондарчуку нужны деньги, считает ли он себя красавцем и чего ему больше всего не хватает в жизни.
Почему Алла Пугачева ушла с работы, где Евгений Гришковец, Анна Семенович и Анастасия Приходько крестили детей, зачем Екатерина Гусева и  Анна Ковальчук вернулись из декрета, и как Олег Меньшиков дважды отметил свое 50-летие.

+ Добавить нoвость