Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Нонна Гришаева: хочу жить на море, а работать в Москве!

Нонна Гришаева: хочу жить на море, а работать в Москве!
Нонна Гришаева рассказала о «Большой разнице», Тине Канделаки, «Папиных дочках»,  собственном муже и почему она хочет жить на море, а работать в Москве.

Знаменитая блондинка Дана Борисова терпит очередное фиаско в работе и в личной жизни, встречаясь при этом сразу с двумя мужчинами. О хитросплетениях в ее любовном треугольнике в специальном расследовании Папарацци.

«Медовый месяц» известного рокера Владимир Кузьмина и скромной девушки Кати из Елабуги длится уже 10 лет. Но именно роман с этой девушкой оказался поворотным в судьбе музыканта, а Катя стала настоящим ангелом-хранителем для Кузьмина.

У многих российский звезд эпатажность стала их опознавательным знаком. Многие из них столько раз меняли свой имидж, что о том, какими их мать родила, не помнят, наверное, и сами. Об экспериментах со своей внешностью Филиппа Киркорова, Жанны Агузаровой, Димы Билана, Аллы Пугачевой и многих других в спецпроекте Папарацци.

А также:

Писательница Юля Шилова показала свой новый дом, ключи с кристаллами, картины в стиле ню и сиреневую спальню. Настю Каменских заставили одеться на съемках телепередачи, Ринат Ибрагимов судится с бывшей супругой из за ребенка,  Михаил Шац и Татьяна Лазарева остались без работы, а Тимати и Евгения Крюкова отказываются платить за квартиру. Писатель Виктор Ерофеев и актер Александр Домогаров снова собрались под венец, а Наталья Крачковская попала в больницу. С кем провела свой юбилей Людмила Гурченко и как повеселилась на своем дне рождения Ксения Собчак.

+ Добавить нoвость