Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Кому отдаст любовь Кристина Асмус?

Кому отдаст любовь Кристина Асмус?
Кристина Асмус, больше известная под именем Вари Черноус из сериала «Интерны», покорила уже не одно мужское сердце. Но с кем встречается Варя Черноус за пределами терапевтического отделения, пока не знает никто. Есть ли у  Кристины рыцарь сердца - в расследовании журнала «Папарацци».

Когда сестра Тома Круза начала встречаться с мальчиками, то свои поцелуи она отрабатывала на своем брате. Об этом, а также, какой талант мешал Тому в детстве, почему только через много лет он простил своего отца и зачем ему самолет читайте в интервью журналу «Папарацци».

Наиболее яркие воспоминания в жизни Татьяны Анатольевна Тарасовой связаны с её отцом. «Это он был великим, а я просто хороший тренер» -  часто повторяет она. О её детстве и юношестве, о первых шагах в спорте, и первом тренерском опыте, о попытках  стать примерной женой и нюансах тренерской работы читайте в Досье журнала «Папарацци».

Мадонна занялась русским бизнесом и планирует открыть в Москве фитнес-центр, а две известные голливудские дивы Лиз Херли и Скарлетт Йохансон только что развелись со своими мужьями, но похоже уже нашли себе новую любовь.
Некогда популярный репер Децл пакует чемоданы и уезжает вместе с женой покорять Америку, а у режиссера Павла Чухрая украли его дорогой Lexus.
Филипп Киркоров все таки пошел на мировое соглашение с режиссером «Золотого граммофона» Мариной Яблоковой, собака Анфисы Чеховой была признана самой модной собакой на вечеринке LANCEL, а Марат Башаровов будет наказан милицией за хулиганство, учиненное им в городе Салехарде.

Эти и другие новости российского шоу-бизнеса в журнале «Папарацци».


+ Добавить нoвость