Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Александр Жулин и Наталья Михайлова: Пусть третий брак будет счастливым!

Александр Жулин и Наталья Михайлова: Пусть третий брак будет счастливым!
После двух неудачных попыток создать семью Александр Жулин не отчаялся и сейчас, когда его отношения с Натальей Михайловой перешли в новую стадию, уверен: третий брак – это к счастью. Историю их любви читайте в новом номере журнала "Папарацци".
Один из известнейших актеров "старой гвардии" Александр Збруев вовсе не чувствует себя стариком. Он давно отметил 70-летний юбилей, но на вид ему не больше пятидесяти, а в любовных приключениях он и сейчас даст фору любому молодому парню. О его жизни, женщинах и женах читайте в расследовании журнала "Папарацци".
Оказывается, Валдис Пельш входит в клуб любителей дуриана – самого зловонного ореха в мире, Валдис же ищет морские сокровища, но ничего себе не берет, Пельш попадает под суд за свои телевизионные розыгрыши, но продолжает снимать эту передачу - об этих и других пристрастиях Валдиса Пельша читайте в интервью журналу "Папарацц"и.
Мария Кожевникова стала известна после роли Аллочки в сериале "Универ". Но, мало кто знает, что до этого она серьезно занималась художественной гимнастикой, пробовала себя в качестве солистки группы "Любовные истории" и бралась за любые, самые второстепенные роли в кино. Об этих и других подробностях в жизни Марии читайте в интервью журналу "Папарацци".
У знаменитостей в наше время есть много возможностей обмануть природу и отложить естественное увядание. Людмила Гурченко, Вера Алентова, Татьяна Догилева вот лишь краткий список тех, кто "поиздевался" над собой с помощью пластической хирургии. Есть и другие звезды – предпочитающее более гуманный способ угнаться за молодостью. О тех и других читайте в спецпроекте журнала "Папарацци".
Светлана Лобода, Маша Малиновская и Джесика Альба находятся в "интересном положении", а знаменитый англичанин Род Стюарт стал отцом уже в 8-й раз. Артур Смольянинов опять встречается с бывшей женой Диброва Александрой Шевченко, Влад Топалов крутит роман с Викторией Лопыревой, а  Жанна Эппле сбежала от мужа и теперь вынуждена снимать квартиру.

+ Добавить нoвость