Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Даша Сагалова: Госпожа полицейская

Даша Сагалова: Госпожа полицейская
Звезда сериала "Счастливы вместе" Дарья Сагалова недавно вышла замуж. Причем не за влиятельного бизнесмена, как это принято у звезд шоу-бизнеса, а за простого милиционера. Причины и подробности этой таинственной и неожиданной свадьбы Даши Сагаловой читайте в расследовании журнала "Папарацци".

Личную жизнь Михаила Козакова можно описать простым математическим выражением - пять в кубе. У знаменитого актера пять внуков, пять детей и пять жен, и именно эта главная составляющая "формулы любви" принесла Козакову больше всего страданий. Историю любви Михаила Козакова читайте в журнале "Папарацци".

Александр Маршал признался, что даже будучи женатым человеком, ему удобнее жить одному, а с женой просто поддерживать хорошие отношения. О такой жизненной позиции, об отношениях с сыном и родителями и о боевом прошлом читайте в интервью журналу "Папарацци".

Оказывается среди известных на сегодняшний день  эстрадных артистов, телеведущих, литераторов и даже бизнесменов есть немало тех, кто в молодости попробовал себя в кино. Среди несостоявшихся кинозвезд телеведущие Дмитрий Крылов и Юрий Николаев, поэт Илья Резник, продюсер Екатерина Гечмен-Вальдек и многие другие. Об этих малоизвестных фактах их биографии читайте в спецпроекте журнала Папарацци.

А также:
Кирилл Плетнев сыграл скромную свадьбу, Пелагея вышла замуж и сменила фамилию, а Марина Александрова снова в поисках любви. Пьер Ришар купил валенки в Великом Устюге, а Стас Михайлов решил стать ресторатором. Алла Пугачева снова закурила, а Волочкова снова разделась перед фотокамерой. Эти и другие новости шоу-бизнеса в журнале "Папарацци".

+ Добавить нoвость